いい男がせこいこと言ってるのがいい
主人公が歳の割に若く見えてカッコいい以外は非常に現実味があって、でもほんわかできると思います。(見た目も歳もお給料も)いい男がせこいこと言ってるところが面白いです。ただ料理の作ってるとこの説明が鬱陶しい。ページ稼ぎなのかもっとあっさり終わってもいいのになあと思いました。
by Hitoyohiyoni-
ゲイカップルのお話?
ゲイカップルのお話かしら?大奥でもそんな世界が描かれていたので、この作者こっち系なジャンルがお好きみたいですね。
by けろりんぱんだ-
話しが長い
説明が長くて読むのが疲れちゃった。ストレス発散に読むっていうより、料理が趣味なら楽しく読めるんだろうなー。
ドラマを思い出す…
マンガを読んで、ドラマは忠実に再現されていたんだなぁと思いました。料理のところがちょっと長く感じましたが、絵のタッチが軽やかで好きです。
ドラマで
見てから気になってました。無料で読めるので読んでみたいと思って読んでみました。ドラマとは違いますが面白いです
by はらぺこまる-
ドラマ飯から
ドラマ飯が、あまりにも
うまそーうだったので、繋り
読み進んじゃいました
BL なんだが
ハートフルでゴハンもの
懐、深いっすーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
お試しだけですが
お試しだけでは何が何やら…ですが、テレビドラマになってますよね?この作品。
他の方のレビューも高評価なので期待をこめて星3つです!by しずく かえで-
男性同士の恋愛を絡ませながら、毎日の食事を節約しながら、美味しく料理する主人公のストーリーです*(*´︶`*)*
テレビで見てました
最近、コミックがドラマになる事が多いですね。ドラマは全て見てましたが、コミックはまた違う味わいがあります。じっくり読もうと思います。
ドラマ化されていて気になってました。
二人の普通の日常が描かれていて、毎日平凡に生きるのを楽しんでて素敵だなと思いました。by 匿名希望-