無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ホームドラマ
実写ドラマからの読み始め。昔懐かしホームドラマ。男性カップルというだけ。仲の良さも伝わるし、食事もホントに美味しそう。
by 大梅-
ドラマが先だったから、原作は初めて☆
ケンジがドラマと原作まったくイメージが一緒!
原作のシロさんは、いまのところドラマよりクール味が強く感じます。
西島秀俊さんは優し味があるからなぁ〜♡by コハルモカ-
日常
LGBTQの方達への特別視がなくなって、普通のことと捉えられる一助となりました。
過激な描写はなく日常の生活の中での愛情とか家族とか。by 蘭☆丸-
平穏なゲイカップルの話
この物語はゲイカップルですがお互い自立して二人で平和に暮らしています。同性愛者である事を受け入れ本当に信頼できて愛せる人と平穏に暮らす生き方、いいと思います。
料理上手、家計管理抜群の知性的な弁護士シロさん、話上手で明るい美容師ケンジ。二人の相性がとても良い!!(ゲイカップルですが、そういった描写はないので苦手な方も読みやすいと思う)出てくるご飯も美味しそう!
二人とも若くなく中年でその頃に問題となる実家の問題等も描かれていて色々と考えさせられます。by ハルタナ-
ドラマから
作品の存在は知っていたけど読んだことはなくて、ドラマきっかけで読み始めました。読んでるとほんとお腹すきます笑
by hikayu-
おもしろいです。
映画を観てみたいなーと思ってたところに、こちらを発見!
読んでみたら、おもしろかったです!
また課金して続きを読もうかなー。by アップルガール-
なかなかおもしろかったです。
レシピ、覚えて私もつくろうかなと思いました。
異色なストーリーのようで、続きが楽しみです。by ぢゅん2-
料理知識がすごい
料理知識がすごい。
丁寧に、美味しい料理をつくる、イケメンサラリーマン!
設定が面白いし、のほほんとして読みやすい。by ろんろんたん-
2人の関係性が面白い
Netflixのドラマでこの漫画を知りました。ゆるい感じがまた面白く癒されます。疲れている時に見たくなる漫画です。
by ちいさんや-
読み飽きないですね
ドラマとしてもじゅうぶん楽しめる人間関係あり。レシピ本かなと思うほどお料理についてもしっかり描かれていて、読みごたえがあります
テレビドラマになったのも納得ですby パタパタ母-