みんなのレビューと感想「地球の裏側で蝶がはばたくと、どこかで誰かがキスをする。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の危機的状況と、運命の出会いまでの展開がめちゃくちゃ早い!主人公何者?就活?って気づいたら、イケメンが出てきました。今後の展開はどうなるのか。
うん
絵が、表紙の笑顔可愛くて購入したんだと思います、いわゆるジャケ買いみたいな、でもなんか違くて途中でやめました
表紙がすごく綺麗でかわいくて目にとまりました!
中身の絵も可愛いけど少し子供っぽかったかな、、と感じました。by 匿名希望- 0
オムニバス
短編で色んなものが楽しく読めます。この作家さんの「ラブもみ」読んでこちらも購入。このくらいのショートストーリーが、購入側は有難いかも。
by UnChan- 1
絵が気に入ったのと、試し読みで先がどうしても気になって購入しました!ほんわかする内容で購入して良かったです!
キラキラした話
こんなピュアな話が現実にあったら、どんなに救われるだろうな、その子。てぐらい心温まる話でした。就活で悩む子の応援ストーリーかな。
by さやおのすけ- 0
独特な雰囲気がすごく好きです✨現実でこんなことが起こったら本当にステキ❤️どのお話も心があったまるかわいいものでした😊続きがあるならぜひ読みたいです(´∀`*)
かわいい
とってもほんわかする、かわいいストーリーばかりです。小さなキセキもハッピーエンドだからキセキなんですよね!暖かくなるお話しでした、
絵も綺麗だし話も次々と読みたくなるのですごく面白かったです!
話の内容も読みやすく世界観に入り込みやすかったです!!by 匿名希望- 0