みんなのレビューと感想「地球の裏側で蝶がはばたくと、どこかで誰かがキスをする。」(ネタバレ非表示)

作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
    絵も綺麗だし短編なので読みやすいです!
    あと表紙の絵がとても綺麗で可愛い!
    就活を頑張る主人公を応援したくなります!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

オムニバス

短編で色んなものが楽しく読めます。この作家さんの「ラブもみ」読んでこちらも購入。このくらいのショートストーリーが、購入側は有難いかも。

by UnChan

最初のお話だけ読みましたがとてもうまくまとまっていました。
    「とろけるエステ〜」の作者さんなので絵もキレイです。
    最後はハッピーエンドでほっこりしました。

ほっこり

厳しい社会の波に揉まれながらも、思いやりの気持ちを大切にしている就活生のほっこり癒されるストーリーのおかげで、あったかい気持ちになりました。

微笑ましい

どのお話も嫌な人が出てこなくて、ほんわかとしたお話ばかり!
    特にスノボ旅行の話に出てくる2人がかわいくて好きでした。

良かった

大変な事ばかりだったけど、良い人に出会えて、これからがどうなるかは、自分次第なんだろうなー!幸せが続きますように!

キラキラした話

こんなピュアな話が現実にあったら、どんなに救われるだろうな、その子。てぐらい心温まる話でした。就活で悩む子の応援ストーリーかな。

この作家さん、大好き。絵も可愛いし、ストーリーもみんな嫌味のない人ばかりで気持ちよく読めます。それに短編だから読みやすいです。

ファン

ラブモミで絵が可愛いので、いろいろ先生の作品を読んでます。短編集ですが、どのお話もキュンキュンして良かったです!

不思議な感覚にひきこまれした。
    絵本をよんでいるような
    楽しいかんじ。
    まだ無料しかよんでいませんが…きになりますねー。