みんなのレビューと感想「悪いコは折檻!催眠調教で美少女を陥落セヨ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいですよ。
こういうストーリー、とても大好きです。思わぬ感じで、あんなことや、こんなこと、って言うのが、いいですね。
悪くは無いけどなんかよくわからなかった
どういうストーリーなのかとか時系列がよくわかんなかったかなって感じましたby 匿名希望- 0
とにかく描写が可愛い!色々な展開を楽しめそうで、とてもドキドキします!続きを楽しみながら、読み進めていきたいと思います。
これは
ちょっと危なすぎる香りがするから手を出すのをやめておこうと思うw
まあ、今ひとつ表情とかが嘘くさいってのもあるんだが。by ナメチェンコ- 0
絵が可愛い
試し読みだけでは良くわからないが、ルームシェアの間取りが怪しいと思うのは読者だけか!?その間取り、当たり前(笑)。
いまいち・・・
途中から白黒になるのも
男の子の絵柄も
女の子の登場も仕方も
個人的にはいまいちでした……
1話目で購入やめました。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
絵がきれいて読みやすいです。
女の子もかわいいのでどきどきしながら見ちゃいます。短編なので購入もしやすいですね。by 匿名希望- 0
被虐心が刺激的
タイトルどおり女の子(一部例外あり)にエッチなことをやりまくります。このため、男はゲスいのが多いです。もっとも、話のオチでやり返されるのもありますが。
この作者さんの描く女の子は、本当に繊細で可愛くてエロいですね。実にいい!by みっち。。- 0
塾に通っていてなんてことがおこるんだ!生徒も生徒とだと思う。ストーリーも少し残念だった。もう少し期待して読んだのに、
絵が可愛い感じだったので読んでみました。 もっとポイントが安く見れたらいたなぁと思います。
ポイント貯まれば読みたいです。by しろたんちゃん- 0