みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)

2つの話だけしか よめていないんですが
    (*T^T)泣けました。
    悲しい涙+嬉涙 2つの話の共通は 男女共に 最高‼️ 2人には 赤い糸とやらがぁ。:+((*´艸`))+:。 はじめは悲しい別れ
    女の子が いい女過ぎる…でも いい女には やっぱり いい男が傍に居る‼️

いい話でした‼️もうちょい 長めでよみたかったかなぁー。

泣けます

依子の純粋に彼を思う気持ち、でもそれが届かなくてもう結果がわかっているのに追いかけたい気持ち
    それなのに彼の方は都合よく別れて都合よく帰ってくる、ちょっとムカついた

作者さん買いでしたが

どのお話もキュンキュンして買って良かったです。学生ものの短編集でしたが、ストーリーも絵も好きでした。相変わらず作者さんのヒーローとヒロインがイケメンと美女で良かったです。

わたなべ志穂さん

わたなべ志穂さんのマンガが本当に好きです。
    絵もキレイで内容もキュンとなるものばかりで、何回も読んでいます。
    コミック本も沢山持っています。

わたなべ志穂さんの作品は絵も綺麗だしストーリーも面白いので好きです。他に好きな人ができた彼氏に、手を繋ぐ事を拒否されたシーンが本当に切なかったです。

よかったー

わたなべ志穂先生の作品大好きです。
    短編集でしたが毎回泣けました。
    感情移入しやすいものが多く、ストレス発散にもなっています(笑)

めちゃくちゃ切ない

めちゃくちゃ切ない。付き合っていて彼氏に好きな子できたって言われて、バレンタインまで付き合うって、本当に切ない。

by MFD3S

急に何もけんかもしてないのに、イキナリ別れを告げられるほど、辛いものはないよね。でも泣きすがって一緒にいてもらうのも、つらいよね

トキメクッス!

⊂(・∀・⊂*)!いい~!本気の恋、失恋、ときめきが~止まらない~!若返りたい。学生したい!誰かときを戻して~!

この先生は作品の振り幅がとても広い!高校生から社会人のラブストーリーなんでも、おもしろいし、気持ちがつたわるわ