みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)

んー
男の子優しいのかもしれないけど最終的にちょっと自分勝手じゃないか?って感じました
女の子は終始一途でとてもいいですby N☆えぬ-
この短編の中に切ない思いやわたなべ先生らしい、ほんの少しのエグさとかもあって面白かった。星を4個にしたのは短編じゃなくて長い話が読みたい!って思ったからです。
by 得意技は課金-
けんごが何を隠しているのか、本心はどう思っているのか、依子のためを思って身を引いている気がします。好きだからこそ離れる。って思っているんじゃないかな、、、試し読みをしたのでポイント貯めてまた続きを読みたいと思います‼︎
by ひいむ-
最高です
試し読みしましたが気になって読みました。さいごはどうなるかなーと思いましたがハッピーエンドになって良かったです
by suuuo-
ごめん、それでも漫画すき
皆さんのレビューみて、男の子に腹が立つ、許せない。との声が多くて思ったのが、皆さん、まんまとストーリーにハマりましたね!
そう思わせる意図も作者さんの狙い、なのでしょう。
漫画の世界に引き込まれている証拠!?ではないでしょうか。by 匿名希望-
なんだろう
女の子の気持ちが一途で凄くいい話です。絵も上手だと思います。ただ、他の人も書いてたけれど男の子の最後に戻ってくるのは微妙だけど、実際こんなものかもしれない
by あかんかん-
切ない
この絵が大好きでストーリーも凄く惹かれて、でも毎回とても胸が苦しくなる。ただときめくだけのラブストーリーじゃなくて本当の恋が描かれているからかな。心に響くし何度も読みたくなります。
by ひめしゃら-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですね
一つ目のストーリーしか読んでいませんが、すっきりしませんでした。ハッピーエンドなのかどうか、ふくざつです。
私的にはハッピーエンド万歳って感じなので、とてもうれしかったです!
ただ、男の子の気持ちってもしかして、すぐに心変わりしちゃうのかぁと思ってしまいました。by 匿名希望-