みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がすき

ストーリーも絵も大好き…キュンキュンさせて頂きました。
    私も、この人に会う為に出会う為に生まれて来たんだって思う人に会いたいです。

by 318121

めちゃくちゃいい!

読み始めは、ちょっと気持ち悪って思ったけど。キラキラ男子出てきて、恋しちゃってって軽いパターンかと思ったら、それぞれ抱えてるものをしっかり受け止めあって、馴れ合うこともなくて、すごく気持ちよかった!

今だったら、こんな美術教師、即刻懲戒免職なのに、周りの先生が誰も味方につかないで、おまけに話が漏れるなんてあり得ないですが。でも、こういうヤバい教師いるよね。
     突っ込みたくなりましたが、画が上手いし、面白いです。

by torajya

絵が綺

絵がとても綺麗です。女の子も可愛いし、男の子もとても綺麗でカッコいい。
    もう少しイチャイチャがあってもよかったけど、これくらいの方がさわやかな漫画の雰囲気に合うのかな?
    とてもシンプルで清涼感ある漫画でした。

何もかもキレイ

イラストもストーリーも人生に色を付けるという表現の仕方も美しいです。
    お別れのときと再会したとき、さらっと時間が過ぎてしまった感じがしたので、お互いの気持ちや時間をもっとみたかったなぁと思いました。

素晴らしすぎて泣けた

主人公の二人がホントにどっちも人間性が素晴らしくて、そんでもって容姿も素敵。絵がまた本当に上手できれいなので余計に引き込まれました。課金してイッキ読みして清々しい感じです。単行本もほしいなあ。

なんだろう…すごく感動した。
    似たような話はたくさんあるけど、すごく簡潔にストレートに詰まってる。
    漫画にありがちなドジな女の子とか、やけにモテモテな主人公の取り合いの三角関係とかないならこそ伝わるものが大きい。

素敵♡

とにかく絵が美しい!
    アイムくん、彩ちゃん、どちらもみとれちゃう♡

ただ絵が上手いだけじゃなくて、登場人物のバックボーンもしっかり描かれていて、どの人物にも感情移入できちゃう。

ホントに素敵な作品です!

すっごく素敵なお話でした!
    正直アイム君が彩を好きになる経緯と彩が異性に対して恐怖心を持たなかった理由などもう少し詳しく書いて欲しかったなぁーという部分もありましたが、絵もストーリーも素敵でサクサク読めました!

作者買いです!

とにかく、絵がきれいでイケメン。
    アイムが艶っぽく、絵自体にみとれてしまいます。
    ストーリー展開も早すぎず、遅すぎず、いいペースで進みます!
    何度も読み返してしまいました❤

是非一読をおすすめ!