みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵がきれい。内容もシリアスなところもあるけど、ドロドロはなく心地よく読めました。
アインの一途さが素敵。お互いを高め合う二人にほっこりです。by 匿名希望-
おもしろいです!
とってもきゅんきゅんします。ぜひよんでいただきたいです!おもしろいです!絵もすっごく可愛い作品です!
素晴らしい
圧倒的な絵の美しさに、まず目を奪われますが、ストーリー展開も素敵です。
胸キュンとドキドキが止まらず、一気に読めます。本屋にてコミックを全て大人買いしました。by 匿名希望-
絵がキレイだし、話もすごく良かったです。何度も泣きそうになったし、何回でも読み返したくなります。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
さすが
先生推しで読みました。内容も深く、絵も綺麗で、ストーリーも良く、さすがの評価だと思います。
もう少し、再開の後の幸せストーリーがあれば、尚良かったかな、とは思いましたが。by 匿名希望-
絵が美しいです。
フランスからの帰国子女のアイム君は儚げでミステリアスな雰囲気がとても惹かれます。ヒロインとお似合いで2人を見ると癒されますby 匿名希望-
いやーとってもいいです。こんなに素敵な作品があるなんて。知らなかった。早く続きが読みたいです。本当に面白い。
ステキな話です。何度見ても涙涙。お互いを思う気持ちがとても優しくて最後がとにかく良い。見なくちゃ損です。
絵がきになって
絵がめちゃくちゃきれいだなぁと
惹かれて読んでみました
絵はとてもきれいでとにかくよかったです
内容もきゅんきゅんしちゃいますby 匿名希望-
もーなんて言っていいのか…ってくらい素敵な作品でした!読んでる間何回も涙出ちゃいました。とにかく絵が綺麗!おススメです!
by ナベちゃんさん-