【ネタバレあり】そらときみと。のレビューと感想(6ページ目)

4.0 初々しい高校生の初々しい恋愛で、キュンキュンします!一度別れてしまったあとも、お互い好きでもどかしいかった! by 匿名希望-

0 0

5.0 ほのぼの♪とってもピュアです♪はっちのほのぼの感がいい!お互い相手を思い合って傷つけないようにって気持ちがいたい程わかる。きっと誰もが経験あるはず!青春ストーリー! by 匿名希望-

0 0

5.0 一回ダメになった恋に必死な二人をみて、現実には無理だよなぁって思いながら自分の過去を思いだし、過去に戻ったら必死に青春したいと思えるような作品でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 青春かな。お互い恋に超不器用そうな二人。好きなのに嫌われたくなくて別れる。でもずっと引きずってる。もどかしい、切ない。青春してるって感じで甘酸っぱいかも。 by マドンナリリー-

0 0

4.0 あだ名と名前でカレカノ感、キュンキュンです。続きが気になってどんどんドハマりして一気読みしてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 純愛中学生の頃に一度付き合って別れて、でもお互いに好きなのに。不器用な二人のかわいい恋愛 これからの進展がとても気になる作品ですね by 匿名希望-

0 0

4.0 ネタバレありいままでありそうでない?話しなきがする。2人とも思い合ってるけども今はくっつかないみたいなのが、初々しくもあり大人に気がしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけの感想感情を表現できないハッチと、想いをぶつけていくテン。以前に付き合っていた2人だが、テンが一方的になっている事に悩み、友達に戻るものの、好きを引きずっている2人。
 幼かった2人がどう成長し、また恋愛していくのか…今後が気になると作品by 主婦 A-

0 0

4.0 絵が好きです。
 男の子の表情にキュンとします。
 たくましくなっていく男の子。
 この子にずっと思われている女の子は幸せだな…
 ストレスなく、キュンとできる物語です。by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっとしっくりこなかったもともと付き合ってた二人が
 友だちに戻っている状態から
 話が始まります。

話の入り口が面白くて
 少しずつ過去の話も出てきて

主人公の好きという気持ちが
 明確になってきてるのに

男の子の性格がわかりにくくて

内容的に?設定的に?
 あえてわかりにくい性格にしてあるけど

読んでてそれがつかめないままだから

無料で読めるところまで読んでみたけど
 その先を読む気になりませんでした。

もしかしたらこれから
 男の子の性格や背景などが
 わかってくるのかもしれませんが

なんかしっくりくるものがなかった。

あと幼稚園児が
 現実離れしてる感があって

そんな幼稚園児いるのか?

って思ってそこもなにか残念な気分になりました。by RUNBA-