【ネタバレあり】そらときみと。のレビューと感想(2ページ目)

なんちゅう

可愛らしい話なのぉーー。初々しい感じの描き方が最高にいいーー。一度別れても友達として過ごすなかで、天ちゃんが、はっちのよさをさいにんしきし、もう一度告白・・・。けど結果は断られてしまったけど、はっちが断った理由がかっこよすぎる!!無料分終えてこれから天ちゃんとはっちの関係に進展がありそうな予感が・・・・気になるな✨
    作者さんの他の漫画もすごくよくて大好きです。

無料分だけですが

そらちゃん、こじらせてますね。恋人同士だったのに、まだ、好きなのになぜ、終わらせてしまったんだろう。りおくんも、何か思うとこがありそうな。

by hico606

可愛い男女の恋物語かな?この主人公の女の子はちょっと幼い感じで、自分勝手な感じも否めない。これからどうなるのか読み進めます。

かわいい

無料分全て読みました。絵がかわいくて好みです。理央くんが一途でめちゃくちゃかわいいです!気になるところで有料になってしまったので、少しずつ読めたらいいなと思います!

初恋ラブストーリー

純粋な二人のゆっくり進んでく関係性や雰囲気が好き!大人しいかったはっちがどんどん素直になっていく、最初とのギャップにもキュン⭐︎一途な主人公も好感度高くなる作品!

元カレ元カノがもう一度恋をして行く話ですが、2人共ピュアで一生懸命で、お互いに思う気持ちで空回りしたり、気持ちを上手く伝えられなくてドギマギしたりするけど、2人を応援したく成ります😊

幸せを呼ぶてんとうむし🐞

皆でわいわい楽しい高校の仲良しグループは、ちょっぴりわけアリ(*´∀`)♪

中学時代からの仲良しメンバーで少しお付き合いがあった相手…

お互いにまだ幼すぎて、相手を思いやる余裕や、受け止める、引き留める、そんな勇気がなかった為に1度おともだちに戻った関係にもう一度…となるのか⁉️

可愛らしい『はっち』が徐々に男を見せ始めるのも見処です( ´∀` )b

別れてからも好きなひと

恋が再度実るのか?今後が楽しみです。ハッピーエンドがいいなぁ。絵がきれいで好きな作品でした。ヒロイン、がんばれ❗

天ちゃんのグイグイいくところがすごく可愛くて人見知りの自分にはすごく羨ましい部分!一回は友達に戻ったけど、いろんなことを乗り越えて絆が強くなって私も嬉しかったです!

主人公の天ちゃんは「好きなモノは好き」をモットーにしている高校生の女の子。

中学生の時、はっちと付き合っていたけど、別れて友達に戻っている。
    高校生になった今も、お互いに相手を想っている。

天ちゃん、はっち、しずく、徹平の友達関係も良いなぁと思いながら、無料の12話まで読みました。
    友達の関係から恋人になるか、この先が気になります。