みんなのレビューと感想「Q.E.D.iff ―証明終了―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Q.E.D.iff ―証明終了―
  • スクロール 111話目からスクロール可

推理漫画のさくしゃさんてどこでも、ネタ考えるんですかね。凄いですよね。たしかに他の漫画で見たことあるようなトリックもあるけど

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

なんかすごい金田一少年の事件簿を意識してない?たぶん影響されてるんだろーけど、似たような話なのでつまらないです

推理系最高

元々単行本を持ってたけどかさばるのでこちらへ変更。何度読んでも面白いです。たまにCMBとリンクするところも最高に面白いです。

シリーズものだったみたいですが、これからでも楽しめました。
    金田一シリーズが好きで、それ以降ハマる探偵ものがなかったのですが、ライトなかんじで続き購入してもいいかなと思える作品です。

IQ超高い!?

特殊な能力を持ってるのかと思いきや、そうではなさそう…頭の回転なのかIQが高いのか、天才な男の子(?)には興味があります!

まあ

漫画じたいあまりよまないのですが
    このマンガはおもろい絵も綺麗ゆうことないとおもったのはおれだけ??

推理漫画好きにオススメ!!

初めてこちらの作品知りましたが、とても面白いです!!
    絵も見易く分かりやすい。
    ストーリーも凝っていて、緻密です!!
    ものすごく頭が良くなった気がしてしまう程の情報量ですが、子供向けに分かりやすい解説です。
    推理漫画好きな方にはオススメです!!
    コナンや金田一少年など好きなら、きっと好きになる作品です♪

王道

王道な学生ミステリー。
    安心して読み続けることができます。

ヒロインの溌剌とした性格も好感が持てるので好きです。

うん

こーゆーのが好きな人には面白い作品なんだなと思いました。ゆっくりと読ませてもらいます!ありがとうございます!