みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料の3話まで読みました。
これから・・・ってところで終了。
絵も見やすいですし、とても気になるので続きを読みたいと思います。by *花乃*-
男の子の絵柄がかっこいい。エロ要素がもっとあってもよかった。エロ要素がもっとあるかと思った。ストーリーは独特。
私のすみかは虫はでないけど汚いから掃除して欲しい。掃除のプロに…
お掃除のレッスンとか、家政婦のミタゾノさんみたいなことを教えてくれるとちょっと嬉しいような
あ、それだと主婦向けになるのかby 匿名希望-
おもろい
この人の作品は全部面白いです!今までのは全部読んでいていつも1日過ぎてしまいます。この続きもしっかり読ませていただきました!
クイーンズクオリティの関連のはなし。
好きだったので読みました。ちょっと悲しいとこもあるけど、こういう非現実できない話が好きです。by 匿名希望-
掃除屋のプロとワケあり女子!!
今までにない感じのラブコメなのかなーって感じです!
まず、掃除屋っていう設定もあまりないですよね…笑。by アムロちゃん-
クイーンズクオリティに繋がる大事なお話!!イケメンコミュ症って(しかも一途)彼氏だったら最高じゃないですか?しかし、恋愛だけでないお話です!!
by たるるるー-
楽しいお話
非現実な話だけど、ふみちゃんときゅうたろーくんにやり取りが面白い!これからどうなるのか楽しみです!!
昔のなのかな?絵がぼやぼやしていて読みにくかったです、、でも人物の絵自体は嫌いじゃないのでまた読み進めてみようかなと思います。
なんか
闇が深い!まだ全然読み進めてませんがハマりつつあります。面白そう!クイーンって、掃除屋さんって、主人公可愛いです!