みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
満足
正直、暇つぶし程度に読み始めたけど、とんでもない作品!最高に面白かった。展開もマンネリ化してなくて、常にドキドキしながら世界観に引き込まれました。
おもしろい。
無料ということで、読んでみましたが、ストーリーもキャラクターも魅力的でどんどん読み進められました。読み終わった時は、もう終わりか、、、!と、続きがとても気になりました。
キャラクターの心理描写も丁寧で、素敵なお話でした。きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
素晴らしい!
面白く一気に読みました!
人は何かしらの穢れがある。少なからずとも持っている。心は弱いもので、些細なことで喜びも悲しみも感じることが出来る。
償うことは簡単ではない。起こってしまったことは仕方がない。いかにして乗り越えていくか、とても難しい事だから、辛いときには誰かに頼って、嬉しい時はそれを分かち合えばいい。心健やかに過ごせるように、自分に素直に生きたいと思いました。by 匿名希望- 0
凄くいい!!
設定が面白く、面白いだけでもなく深いので引き込まれる。人の心の弱さ、それに負けないようにあろうとする姿が魅力的。
たまりません
電撃デイジーからこの作者さんが大好きで全部読んでみました。主人公は好感持てるし男性キャラはめちゃくちゃかっこいいし、ストーリーは少女漫画にしてはちょっと深いけど、この作者さんにハズレはないとまたわからせてくれる作品でした。読めて良かった。
面白い!タイトルがなんだこれ?って敬遠していたけれと、読んだらこの漫画のワールドに惹き込まれてとまらなくなった。
登場人物も全員魅力的。あらすじはそんな大層な話じゃないんだけど、そのストーリーに細かいものご落とし込まれていて奥が深くてとても良い漫画だと思った。by 匿名希望- 0
虫が…
虫が苦手な私ですが、最後まで読みました。虫は気持ち悪かったけど、心まで清くしてくれる掃除って素敵だなぁと思いました。
気になる!
無料で全話読めたのがすごい!
続きが気になります。。。掃除屋さんのヒロインへの思いが一途であったかくて良かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
この作者のストーリーは、テンポが良くてとても読みやすいなと感じます。
このQQスイーパーも、伏線の貼り方やその回収がとても綺麗にされていること、
さらに続編へ期待を持たせる謎を残しながら話が完結するので、続きがとても気になります!
そして、登場人物たちが明るく元気でありながらも、何かしら周りに言えないこと、過去の経験に影があることが、
登場人物人物1人1人を、魅力的に見せてくれています。
読んだ後に、心がすっと洗われて穏やかな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
面白かった
面白くって一気に読んでしまいました!登場人物もすごく魅力的で、私は特に先代のフクロウさんが一番好きです‼︎