みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
良いです
作者様買いです。今回もがっつり面白いです。絵がますます綺麗になってて、男の子がヒロインちゃんをさりげなく触る仕草が、愛しい人に触れてる感じが、もお、キュンキュンです。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!不思議な話だったけど入り込んで読みきってしまいました。この先女王がどうなるのか、ふゆちゃんは戻るのか気になってしまいました。
楽しかったです
いろんな意味で期待を越える作品でした✨
続きがとても気になりました
まだ、読んでない方は是非おすすめです読んでみてください♥️by リリリぴ- 0
キャラが魅力的
こんな面白いストーリーを無料なんて太っ腹すぎる
キャラがとにかく魅力的です。みんな可愛いし強い。
続編も読みはじめましたがそちらも面白いです!by 匿名希望- 0
この漫画家さんの作品が全体的に評価が高かったので試しに読んでみましたが、すごく面白いです!話がけっこう難しいというか、あまり少女漫画でよくあるありきたりなものじゃないけれど、すごくキュンキュンします!ヒロインの相手役の男の子のキュンとした時の顔がなんとも言えない可愛いカッコいい感じで好きです!無料で全話読めてしまってラッキーでした、続きのお話も読みたいなーと思ってます!
電撃でいっきに作者さんのファンになり、他の作品も読みたくなったので今色々読み漁っています!無料配信ありがとうございます!めちゃめちゃ面白いです!続編も読みます!
ただの掃除屋さんかよ思いきや…そっち?なのねーーー!
自分の本当の力に気づかず、段々と成長していく能力がとても気になるby 匿名希望- 0
不思議
学園ラブストーリーかと思ったのですが、全然違いました。不思議な世界に引き込まれたした。ストーリーも面白いし、気がついたら全部読んでいました。おすすめです。
無料分しか読んでませんが不思議な感じで面白かったです。
虫が気持ち悪いのがちょっと嫌でしたがいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
まさかの全話無料!!
いい場所で終了?!と思ったらちゃっかり続きました。そして、まんまとハマりました。
素晴らしい作品です。
続き読みます。
切ない心情を描くのが上手い漫画家さんです。
そして、綺麗な絵を描きますが、男性なんですか??by 匿名希望- 0