みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
きゅうたろう様カッコいいです
何というか安心感を感じます
危険な心間に入る時に何とも言えない強さを感じますby 匿名希望- 0
この方の大好き!
しかも全話無料って!すごすぎです。続編に話が続いてますが絶対読みたいとおもいましたもん。by 匿名希望- 0
超推し
あんまり期待もなく読み始めたけど、超良いです!深いなぁって、影響受けるレベルで面白いし、感銘を受ける作品です。
文ちゃん、よく頑張ってきたねー(泣)って思いました。
きゅうたろう、何が何でも守ってあげたくなるよね。
続編、絶対読みます!by 匿名希望- 0
題名からは想像できない内容でしたが、あっという間によみおわりました。
続編があるから少し消化不良の終わり方でしたが、続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
電撃デイジーが大好きで31話まで無料だったので読み始めましたが面白いです。虫は嫌ですが、笑えるところもあってどんどん読んでしまいました。続編のクイーンズクオリティも読み始めてます。
良いんだけどなー!
ストーリーも、絵もきれいで読みたいのだけど、虫のデッカいのが出て来るのが苦手。絵が上手いだけに、虫が、リアル過ぎて、夢に出て来そう。
現実離れしてたりムシが気持ち悪かったりするけれど、どこかで「もしかしたら現実世界でもありえるのでは?」「現実と通じるものがあるのでは?」と思えるほど奥が深い作品です。
電撃デイジーで作者さんを好きになりましたが、独特の世界観、発想がある作家さんだと思います。
ギャグセンス、ギャグ顔も大好き。
続編となる作品も読もうと思います。by ゆちぼん- 0
ι(`・-・´)/
それまでそんなに興味なかったのに、あの子と動作や名前が似てる、境遇が同じとなると気にならざるを得ない。むしろ助けてあげたいと首をつっこむ。
そんなこんな話が好きでふみに何が起きたのか知りたい。by 匿名希望- 0
電撃デイジーにどハマりしてこの作品に巡り会えました。
やぱ最富キョウスケ先生最高すぎます。
玖ちゃんと文の純愛ストーリー。
目が離せないです。by 匿名希望- 0