みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

おもしろいです‼

電撃デイジーがおもしろくて、こちらもやっぱりおもしろかったです‼
    続編に続いてくので、知らないで読むと物足りないかもです。
    コミカル要素もあり、登場人物のそれぞれのキャラ設定がしっかりしているので読んで損はなしです‼

電撃デイジーが面白かったのでこちらも読んでみたのですが、この作品の方が好きです。読み終わった後部屋を掃除したくなりました。

穏やかに引き込まれます

最富さんの作品、これで2つめを読みましたが言葉のやり取りが素敵ですね。恋愛感情や触れ合いがなくてもドキッとさせるのもお上手かと。しかし続編が必要ですね。とは言え、観点もよくとても面白いです。

文ちゃんもきゅーちゃんもいいキャラ
    文ちゃんの変顔もシリアス顔も魅力的
    きゅーちゃんみたいな掃除上手になりたいです。ほのかな恋心も見所です

面白いです!
    絵も綺麗で読みやすいし、色々と重いストーリーもなぜか重すぎると感じる事なくむしろ面白く読めます。この作者さんの他の作品も読んでみたいな。

電撃デイジーで最富キョウスケさんに嵌まって全作品購入していますが、絵的にはデイジーの中盤からこの作品の頃が一番好きです。

最富さんの作風は少女漫画としては異色だと思います。今作品では人間の弱さや醜さを"蟲"に例えるセンス、それを浄化させる術がお掃除とか、おぉっ!と思わせる素晴らしい感覚をお持ちです。流石です。

この作品はクイーンズクオリティに引き継がれますが、どんどん面白く(恋愛色も強く)色々な部分が深くなっていきます。主人公は高校生ですが、大人に読んでもらいたい素敵なお話です。

久しぶりにハマった‼️
    バイタリティーある女の子がこんなに活躍するのも楽しいし、読みやすくて良かったです✨

電撃デイジーからハマって読んでます。シリアスな内容だけどギャグを交えてコミカルに仕上げているので読みやすい方笑えるのに心にズシリと響くものがあります。

本当に絵が綺麗です。すごく引き込まれます、、!
    そして、セリフの言い回しがとても素敵です。少女漫画ですが、考えさせられます。
    こちらを読んだ方は続編のクイーンズクオリティも是非是非読んでほしいです!

最富キョウスケにハズレ無し!やっぱり面白いです!文ちゃんと玖太郎との過去が今後は明らかになっていくのかな?次作にも期待☆