みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

ただのきれい好きの掃除じゃなく、人の深層心理まで掘り下げていく仕事。無料分だけ読んだけど、深い。ダラダラと読むんじゃなく、しっかり正座して読みたい、こちらの姿勢も正してくれるような内容でした。気持ちに余裕があるときに読みたいな

爽やかで暖かい

私にとって、とっても大好きなお気に入りマンガになりました!無料で一気読みしましたが、原作を買って持ちたいです✨
    周りの人の気持ちがとても暖かくて、幸せな気持ちになります。きゅうちゃんの一途さがキュンキュンします!!
    続き読みます!!!今から!➡️クイーンズ クオリティーへっっ👍💞

ふみときゅうたろうの話ももちろんだけど、ムシがついた人の心の闇が、誰でも抱えてそうな問題で、恋愛だけでなく若い子達の悩みとな闇とかも描かれている作品です
    続編は更に深く切なく描かれて更に目が離せません!

お掃除やさんのお話。
    清掃から、心のお掃除までピカピカにしてくれます。
    部屋が汚れると心も荒むというのは、納得でした。
    キュンとする場面もあれば、危ない場面もあり、広がりがあります。
    私は面白いと思いました。

面白い&ためになる

電撃デイジーが面白かったのでこちらも読みました。
    お掃除をモチーフにギャグも恋もありますが、「部屋の乱れは心の乱れ」という言葉があるように、お掃除をする事で心を病んだ人を救うお話です。
    色んな事に惑わされず自分を持つ事、部屋も心も整えていく事って大事だなぁ、と思いました。

読み出したらやめられない‼︎
    全話無料なのもありがたい‼︎
    文ちゃんと玖太郎さんだけでなく、家族みんながステキすぎる‼︎
    絵も内容も好きです‼︎

無料で一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で、物語もミステリアスで面白い作品でした。続話も読んでいくぞ

とってもおもしろいです!人の心理の暗い部分をムシという目に見える形にして描いてストーリーが組み立てられていて、非現実の世界なんだけど、どこか身近に感じられるお話です。続きが気になりすぎるので、クイーンズクオリティーも絶対に読みます☆

お掃除のプロ?

コレは 面白い!不思議くんキャラが ツぼる!

まだ、ちょっとしか読んで無いのですが 続きが気になるので コレも買い決定ですね!

大好き

続き気になりすぎる!!♡

ファンタジー系やけど
    内容しっかり♡
    掃除の仕方勉強なった!

主人公のツンデレ感たまらん♡

by chibis