みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

評価レビューは裏切らない

評価が高い作品はやっぱり面白い!!!
    ストーリー性、キャラクター、ちょっとしたギャグが抜群に合ってる!!!
    アラサーにもアラフォーにも楽しめる作品です!!もちろん若い子にも!!!
    読んで損はないので是非!!!

もう、、すごーーく大好き!職場でもめちゃくちゃオススメ作品に押しまくりました。友達もみんな読んでまーす。なんたって、私がこういうオカルト的な漫画にハマるのは初めて。かなり良かった。久しぶりにまた一からみよー

なかなか良いです

設定、ストーリーが現実的ではありませんが、なんか惹かれます。絵もキレイですし、お掃除大好きなキョウスケがイケメンで嬉しいです。正に文句のつけようがない作品だと思います。レビューでも高評価の方が多いですし、これは最後まで読みたいなぁと思います。

めっちゃくちゃおもしろいです!
    クイーンズクオリティにつながる作品だから、完結してるんだけど、完結しきってません。いろいろこれからなんだけど、この作家さんを知るには十分すぎるくらい面白い作品です!タイトルがちょっと…って感じですが、本当に読んでよかった!

あまり引き込まれなかった

です。。高評価のところ評価下げてすみません。。
    イケメンコミュ障気味の男の子と、ガッツが取り柄の女の子のものがたり。お掃除という地味な作業にフォーカスしてますが背景がしっかり書かれてるので途中までなんとか読みましたが、先の展開が読めなすぎて挫折しました。。
    また気が向いたら挑戦したいな!笑

作者さんの作品が大好きでポイント追加で一気読みしました。
    内容が濃くて大好きな作品です。
    主人公の文の戸惑いながらもぶれない芯の強さとそれを懸命に守るきゅーたろうの姿が格好良くて何度も読み返してしまいました。

まず、この題名なに?!って感じでしたが!おもしろい!!なかなかない設定ですね(^^)お掃除屋さんかと思いきや、心の闇的なものを成敗するすごい人でした。続編があるんですね!なんだか楽しみです(^^)ラブな感じを期待してたのですが、今だにそれはなさそうで、でもこれからあってほしい!笑楽しみにしてます!

見応えあります!ただの恋愛要素だけではなく、色々と掃除屋のストーリーや文ちゃんの事、、様々な事が絡まって面白い!!
    何よりきゅうたろうが…素敵過ぎる!文を思いやる気持ちや大切にしているのが表情に丁寧に描かれていてキュンときます!文ちゃん羨ましい!!

シリアスだけな話なのかと、はじめよんでましたが、予想を裏切るコメディてきな要素もスゴく好きです。たぶん、シリアスだけだと、読んでる方も疲れるし合間合間にあるこの気のやすまるところがあるから、余計に話を面白くさせてるのかなと思いました。

無料で読みました

この話を詠んで
    一応ホラーなのかな?
    怖いとかより家の掃除しなきゃと
    思ってしまいました
    汚れから悪い物が生まれるかは
    ともかく
    汚れた部屋は気持ちが
    落ち着かないのは
    確かに正論です

掃除の感想になりましたが
    話し、絵と申し分なく
    面白い作品でした