みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグっぽいけど、ちょっと恋愛要素もあって、ストーリーも色々考えられてて、面白いです。キャラクターも面白いです。
by ケトドン-
ええと、まだ全部読んでいないですが、大好きな分野すぎて何故私今までこの作品知らなかったんだ?!ってなってます。なぜアニメ化してないの?私知らないだけ?めちゃくちゃ好きですおもしろい!!!
by 杏仁雲-
お掃除ファンタジー
学園ものは好んで読まないのだけれど、こちらのお掃除ファンタジーは好きです。掃除のシーンは読んでいて清々しい気持ちにすらなります。
by 極楽鳥-
展開を楽しみにしています
初めての内容の作品で、展開が楽しみです。主人公の女の子に力があるのか、続きが気になります!内容の着眼点が珍しいです。
by さくぞうり-
絵が素敵
クイーンズクオリティを読んでからこっちに来ました。順番的には逆だったのかもしれませんが笑
この頃の文ちゃんの方がかわいいなぁと思いながら読んでました。
絵が細かいので、虫とか汚部屋のシーンは結構きます笑by ぴぴp-
クィーンズクオリティの前編だったんですね。後から知って、後から読んだのですが、楽しめました!好きです。
by mmmmm321-
まだ無料分しか読んでいませんが、
人の負の気持ちからうまれてくる、怪獣(虫)をヒロイン達が、掃除というかたちで、倒していく話です。
面白おかしく描かれている部分もあり、読みやすいです。by 匿名希望-
面白そうです!
絵も上手で登場人物も可愛いし、イケメン好みです。
ストーリーは、あまり他に無い感じのファンタジー?ギャグも交えたシーンもあって笑えるところもあります。
先のストーリー、まだまだ想像もつかないけれど…面白そうです!by 匿名希望-
電撃デイジーから来ました!まだ読み始めたばかりですが既にハマってます。心の表現の仕方が秀逸だし、わかる...ってなってます。
by ゆみこんこん-
面白い!
ストーリーの発想が斬新で面白い。
それに加えてキュウちゃんはイケメンだし、周りのキャラも個性があり、良い感じ。by 匿名希望-