みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵から入りましたが
すぐにストーリーにのめり込みました。そんなにお掃除を全面に押してるわけではないのに、読むと掃除したくなります。
クイーンズクオリティから読み始めて、こちらの作品に辿り着きました。
二人の出会いや世界観、掃除屋家業のことがよりよく理解できました。by 匿名希望-
プロローグ
作者買いです。クイーンズ・クオリティの前のプロローグ的作品で、こちらは玖太郎のキャラがSっぽいです。独特の世界観ですが、ものすごい楽しめます。
by あや0520-
そうです!私もです!!
他の方同様
デイジーはまりに
こちらを読む!!!
絶対好きな作品!!
ヒロインのゆるい部分や強いとこ
ほんと応援したくなる!!そしてなけるのです!!by 匿名希望-
クイーンズクオリティを読んで、始まり方がおかしかったので、こちらも読ませていただきました。
クイーンズ~のほうも納得して読めそうです。by 匿名希望-
珍しい設定
今までにない設定ですね。続編があるというのを、口コミから知りました!そちらの方も気になりつつ読み進められたらなと思っています。
by AAAーちゃん-
この作品は単行本で読みました。
心の闇のお掃除屋さんてことでハラハラしたり、幼い頃からの恋心にドキドキしたり、続編が気になります。by 匿名希望-
名作!
クイーンズクオリティーの前作。こちらからしっかり読めば続編も楽しめます。続編のほうが2人の絆が強くなってほんとにきゅんとします。でもこちらを読まないと分からない部分があるので、やっぱり読むべき
人の心の中を掃除することによって綺麗にするというのが今までになくてとても凄い発想だなと思いました!!
ストーリーもよくねられていてとても面白いです!!by 匿名希望-
続編からはじめてます
クィーンズクオリティを読んでいたので絶対読みたい。きゅうちゃんが大好きです。絵も好きなので作品は不思議だけど続きを購入する予定です。