みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
クイーンズクオリティを読んで、始まり方がおかしかったので、こちらも読ませていただきました。
クイーンズ~のほうも納得して読めそうです。by 匿名希望- 0
珍しい設定
今までにない設定ですね。続編があるというのを、口コミから知りました!そちらの方も気になりつつ読み進められたらなと思っています。
by AAAーちゃん- 0
この作品は単行本で読みました。
心の闇のお掃除屋さんてことでハラハラしたり、幼い頃からの恋心にドキドキしたり、続編が気になります。by 匿名希望- 0
名作!
クイーンズクオリティーの前作。こちらからしっかり読めば続編も楽しめます。続編のほうが2人の絆が強くなってほんとにきゅんとします。でもこちらを読まないと分からない部分があるので、やっぱり読むべき
人の心の中を掃除することによって綺麗にするというのが今までになくてとても凄い発想だなと思いました!!
ストーリーもよくねられていてとても面白いです!!by 匿名希望- 0
続編からはじめてます
クィーンズクオリティを読んでいたので絶対読みたい。きゅうちゃんが大好きです。絵も好きなので作品は不思議だけど続きを購入する予定です。
かっこいい!
クイーンズ・クオリティーで解らない話が出てきて、こちらが前提の作品であることを知り読みました。
鬼滅の刃好きの私には、キュウちゃんがたまに富岡さんに見える時があってキュンキュンします(笑)by 匿名希望- 0
作者さんの作品を少しずつ読みあさってます。クイーン…みたいにSFっぽい話したのか?まだ少ししか読んでませんが小ネタも挟んで楽しく読みすすめられそうです。
ぜひこっちを全部見てから続編の「クイーンズクオリティ」を読んでください!
今まで、ここまでかっこいいコミュ障いただろうかってくらいキューちゃんがかっこいい!しかもかっこいいだけじゃなくてとんでもなく可愛い!ふみちゃんへの愛が滲み出てる!ふみちゃんもしっかりしてるのに、玉の輿が夢とか、ちょっと?いや、かなりズレてるとことか面白すぎ!可愛すぎ!でもただかっこいい!可愛い!面白い!ってだけの話じゃなくて、それぞれの葛藤とかがあって、すごく深い話だと思います!絶対読んで損はありません!!by 匿名希望- 0
想像と
ストーリー読んで絵好きな感じなので読んでみたらそういう話!?ってちょっとびっくり。
本当にお掃除が得意でテキパキしてる男の子とのラブストーリーかと思ってました。
まだ読み始めたばかりだけど、続編の話のほうがすごく気になるのでこのまま読み進めていこうかなと思います。by 匿名希望- 0