みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

少女漫画で、この先生の作品が一番好きなのですが、とある青年の部屋を掃除するシーンで、うしおととらを捨てないでと許しを乞う場面があり嬉しくなりました。少年漫画で一番好きなのは、うしおととらなので。どんどん惹きつけられる唯一無二のストーリー展開や痛烈なギャグ、そして感動と、共通する部分があるように思えます。
クイーンズクオリティ読んで
こちらも読んでみました。初めて会った時の話しですよね。うーんなんかやっぱり女の子の絵がイマイチ。主人公のキャラもなんとなくイマイチなんだよね。
クイーンズの配信分を読み切ってしまったので、こちらに来ました。
やっぱりこの作品は響きます。
イヤな痛みではありませんが、気づきのように心痛む時があります。
でも、解決する度すっと心が軽くなる。
一緒にお掃除されてる気分です。by 匿名希望-
最富さんはやはり最高です。
ただの少女漫画では終わらない感じがいつもワクワクします。
自分の中のよく分からないものと戦いながら奮闘している文ちゃんも素敵ですし、ヘタレコミュくそなのに文ちゃんを確実に守って導いている玖太郎もとてもかっこいいです。by 匿名希望-
「電撃デイジー」を読んで、この作者さんを知った。
喜んで読み始めたけど、何か虫とか出て来て、怖い感じがする。
主人公の恋だけじゃないから、完結したら読もうかな。by 匿名希望-
文と玖ちゃんのやり取りにがおもしろ過ぎる!細かいところまでしっかり読んじゃいます。玖ちゃんが女子よりも女子力高くて、繊細で、とてもかわいらしいと思いました。
by さぶロー-
コミュ障だけどカッコいい
こんな子いたらすごいなと思うほどの家事達人の男の子は、コミュ障だけど見た目も中身もカッコよくてキュンとします。主人公の女の子も芯のある強さをもった苦労人で応援したくなります。あっという間に終わってしまいますが、続きがあるので是非そちらもオススメします!
次作への説明のような位置付けプロローグだと思います。因縁めいたエピソードも期待できて、次作品を読み込みたくなるようなお話でした。この方の作品は芯がしっかりあって読みごたえがあって楽しいです。
この作者さんの作品は、いわゆるありがちな少女漫画と違ってどれもすごく面白いです。絵もとても綺麗でおすすめです。
面白い!
ストーリーの内容も好きだけど、主人公達の掛け合いが私にはツボなようで(笑)読んでて楽しいです♪個性的なキャラ達の今後が気になって、ハマって読んでしまいました。
by Kana.tom-