みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この
この人のコミック、ストーリーも絵もすごく好き。電撃でファンになりました。この人の作品読み尽くしたいです。
クイーンズクオリティの前日譚なのだろう。クイーンズクオリティを読み進めていくと、こちらの話も気になって気になって、、、
読んで間違いなし
デイジーの時から作者さんが好きで、今回も試し読みしてみようかなーと軽い気持ちで読み始めたら…
もう止まらない!
キャラやストーリーもよく、人の深層心理についても共感させられ考えさせられるような内容です!
シリアスな部分とコミカルな部分のバランスがいいのでくどく感じないリズムで読み進められます。
やっぱりこの作者さんすごいです。
そして読んだあとはいつもより掃除を入念にしようって気になります!笑by 匿名希望- 0
切ない
小さな頃の記憶を失い、自分の存在が人を不幸にしてしまうと思いながら生きてきたフミ。そのフミが、小さな頃に大切に思っていた女の子だと知ったキュウちゃん。その想いは伝えられず、フミには不思議な大きな力もあり、試練がたくさん待ち受けていそうですが…。2人で力を合わせて乗り越えていき、みんなで幸せになってほしいです。
出会い
クイーンズクオリティの前の話が読めて楽しいです。そんな出会いだったのかとビックリ!やっぱり出会う運命だったんですね!
電撃デイジーが好きで、そこから飛んできました。この作者さんは、絵柄がとても綺麗で男女ともに性格もよし!どんどん先が気になり読んでしまいます。
9太郎がかっこいい!by アフリカん- 0
少女漫画で、この先生の作品が一番好きなのですが、とある青年の部屋を掃除するシーンで、うしおととらを捨てないでと許しを乞う場面があり嬉しくなりました。少年漫画で一番好きなのは、うしおととらなので。どんどん惹きつけられる唯一無二のストーリー展開や痛烈なギャグ、そして感動と、共通する部分があるように思えます。
クイーンズクオリティ読んで
こちらも読んでみました。初めて会った時の話しですよね。うーんなんかやっぱり女の子の絵がイマイチ。主人公のキャラもなんとなくイマイチなんだよね。
クイーンズの配信分を読み切ってしまったので、こちらに来ました。
やっぱりこの作品は響きます。
イヤな痛みではありませんが、気づきのように心痛む時があります。
でも、解決する度すっと心が軽くなる。
一緒にお掃除されてる気分です。by 匿名希望- 0
最富さんはやはり最高です。
ただの少女漫画では終わらない感じがいつもワクワクします。
自分の中のよく分からないものと戦いながら奮闘している文ちゃんも素敵ですし、ヘタレコミュくそなのに文ちゃんを確実に守って導いている玖太郎もとてもかっこいいです。by 匿名希望- 0