みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)
モッさい先生が実はイケメンで旦那さんになりまた自分のことを好きだったなんてマンガでしかえりえない!!
もっと続きがみたいですby 月見だん子- 0
無料分読みました!結婚式のシーンで、ボサボサ頭で無精髭はなくね?いいとこのボンボンがそんなことある?!って感じだったけど、これから実は超絶イケメンでしたー的な展開になるんでしょうなー。
by ミー24- 0
シリーズ物ですか?
始めは、親の犠牲で好きでもない人と結婚せられる酷いと、思いながら読んでましたが...良かった心が繋がって..えーここで完結?次のシリーズを読まなくては!それにしても結婚に嫌がる娘を置いて旅行へ行く親に呆れるけどね。
by 黄色いハンカチ- 0
現実ではありえないから面白い
高校生とはいえ奥さんから男を磨くよう言われて磨くとこなんてほんと好きなんだなぁ〜と思う
シリーズ好きですby M-H- 0
先生と
禁断の結婚⁉︎あまり現実的ではありませんが、エロとか絵が可愛いからハマって読んでしまった
でも、学生の本文は勉強よーby らづ- 0
楽しみました
作家さん買いです。
シリーズがあって楽しんでいます。
2人の変化がとてもわかりやすく、可愛らしいです。by 癒されます- 0
まともな大人ー!!…涙
1話を読んで〜私が読むこの作家さんの作品なんか強引な始まりで展開していくので…うーん。ちょっと…。絵は綺麗で先生も猛者っててもカッコイイってわかるのですが…
by タォ- 0
学校の男性教師に憧れたり、10代での結婚を夢見たりは、JKには有りがちだけど。それはあくまでも相手がカッコいい限定のような。
by クラエス- 0
本当に変人
先生の作品は昔よく見ていました。また久しぶりに読みたくなって読み始めやっぱり良かったです。変人っぷりの旦那さんも最高でした。
by グダグダ- 0
桃乃先生の絵が好きで一気に最後まで読んでしまいました。無理矢理結婚させられてしまう美雨だけど、次第に先生に惹かれていきます。ボサボサ頭に髭面の変人教師かと思いきや、めちゃめちゃカッコいい先生だったからそうなるよなー(笑)
by そら😺- 0