みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらの作者さんを
辿って読んでいます。
どの作品も、似ているような気がしますが
この手のストーリーが好きな方にはオススメです。
短編になっているので、ちょっとポイント余ってる。なんてときにオススメです
すぐ読めますby 匿名希望-
良かった!
すごく良かったです。面白かったです。担任の教師とか、最高です!最初はなんかこぎれいではなくちょっと…って感じだったんだけど。だんだんかっこよくなってきて。ギャップ萌えみたいな。ちゃんと2人とも幸せで良かった!
この作者さんは偽装結婚や政略結婚みたいな作品が多いのかしら?と思いました。化学の先生、髭がぼさぼさでなければ爽やかでもっと格好いいのにと思いました。今後、二人の結婚生活がどうなっていくのか気になります。
by yume0416-
強制結婚で、しかも相手が変人教師:;((•﹏•๑)));:
面白い設定ですね!少し読んでみたくなりました!by 匿名希望-
おや?
完結していたんだ。
プロローグを読んで久々に読み返し。
1作品だけ未購入。
絵も可愛くドキドキして好きなんですけどね何か中途半端。by ys28k04-
ハネムーンは授業のあとで
冴えない先生と親の借金のために結婚させられた生徒。見ていて、今後はどうなるの?って目が話せなくなりました
無料分しか読んでないけど、なかなか今までないようなパターンで良いかも(笑)
イラストも良いし続き読むby 匿名希望-
親の借金と引き換えにという、少々時代錯誤な理由で、学校の先生と結婚することになった女子高生。強引なスタートでビックリしましたが、これから徐々にお互いが惹かれ合って行くんだろうなぁ。と思うと、ほほえましくて楽しみです。
まだ無料の一話しか読んでいません…。ちょっと強引な展開で続きどうするか迷ってます。でも他の方のレビュー読むとなかなか良さそうなので、見てみるかな?
この設定はないだろーという感じですが、同シリーズで続編も出ているそう。
読み進めるとハマるかも。
購入検討です。by 匿名希望-