みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

久しぶりに漫画にはまった。
無料で読み始めたけど、絵の感じがイマイチだったけどはまりすぎて読みっぱなしです。by 匿名希望-
すごく好き
二人のやりとりに、いちいちドキドキします。二人が幸せになれますようにと願ってしまう。でも、なかなかそうはいかない。
まだ途中だけど、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
見てて少し切なくも温かみも感じられる話。主人公とヒロインの微妙な距離が、モヤモヤしつつもほっこりする。
骨太のドラマです!
骨太のドラマと、
アンバランスな魅力でぐっと惹き付けてくる絵柄の、
すごいマンガです!
ただの吸血鬼恋愛ものではありません。
複雑に折り重なった伏線から、だんだん全体像が見えてきて、気づいたときには、ものすごいドラマのなかに自分が放り込まれていて、すっかりハマっていました。
はじめの方は、絵が変で、少女マンガみたいに頭が大きかったり、子どもに見えたり、手足の動きが怪しかったり…。なのに不思議と、心を捕まれる場面が多いのです。
心の葛藤がヒリヒリするぐらい迫ってくる表情だったり、映像を見てるようなカッコ良さの戦闘・追跡シーンだったり…。
不思議な魅力をぜひ読んで体験してほしいです。by ke-ke--
純愛
最初は、吸血鬼!?と思ったけど無料だから読んでみるか。と思って読みました。読んだらハマりますね、これ。なんだかわからないけど相手のことが気になる。とりあえず顔だけでも見たい‼これば純愛ですね(о´∀`о)
続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
最初は絵が少し苦手でしたが、読み進めるにつれてすごくしっくりきた感じです
久し振りに単行本で手元に欲しいなと思った作品です
つかさと交流するなかでの安斎さんの葛藤とか、二人の回りの人の思いとか…なんかついつい読ますすめてしまいます
本屋さんに単行本買いに行ってこよう…by さくらたん。-
怖い感じの物語かなーって思ってたらそうでもなくて少し感動した!
でもかっこいー鬼で見ていてキュンキュンする場面もある!by 匿名希望-
無料配信読みました。チョット怖い感じもするけど、気になる作品。主人公の女の子が彼を避けずに、気持ちに素直なのが救われる感じがします。
絵がちょっと好きなタッチではなく、体のバランスとかも気になりながらも無料分読みました。話にどんどん引き込まれ、その続きも購入!おもしろいです。絵が苦手な人にも無料分だけでも読んで見てもらいたいです!
何となく無料分を読み始めたら、面白くて止まらなくなっていました。ストーリーもしっかりしていて、どんどん先が読みたくなります。どのキャラクターも魅力的です。