他の漫画のパクリとか書いてるのも見ましたが、他の漫画を知らないので私はかなりハマりました。恋愛モノは普段はあまり好きではないのですが、2人の関係が気になり一気に読みました。続きも楽しみ。

絵は

絵はあまり好みではありませんでしたが、話の内容に興味が湧き読んでみました。東京グールの方が面白いかなぁ…

グール?

ちょっと東京グールっぽいのかな。吸血族のハーフとか。北海道出身なので、帯広に謎の施設とかちょっとうれしい。続きも読みたいです!

気になる

今まで読んだこともない
    ジャンルで
    読み続けてどんどんハマりました!

いい

独特の物語でとてもよかったです。読み出したら停まりません

タイトルに聞き覚えがあるくらいで、あらすじもありきたりモノかなと思って読まなかったのに、ちょっと読んでみたら「もっと早く読んどけば良かった!」
    と後悔する系の作品。

派手なバトルや闇に魅せられたし、にやつくシーンも挟まれててどっちかと言えば女性向け漫画かも。

安斎には感情移入出来る、つかさは彼女が美しく可愛く、安斎を思う純粋さが人間離れしているので共感というより応援してます。

鬼と人

気になって購入しましたが、面白くできるのかと気づけば前話買ってました(笑)
    鬼と人の純愛になっています。

いい!

無料分だけ読んで凄く面白く先が気になる話しになっているのですが、絵のバランスがちょっとっという感じでもう少し見やすいと更にいいですね。

一気に読みました

レビューやお試しから入りましたが、ホントに数日間で一気に読みました!
    男女関係なく楽しめる作品かと思います。

更新待ち!

途中、作風というのか、作画が変わってびっくり!キャラ変してる。そこの整合化が取れていないので読みにくく感じたけれど、それを鑑みても面白く読めた。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,751件