みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

無料分読んで面白かったので単行本買ってしまった!
初めは2人の恋から始まってあれ?少女マンガ?って思ってしまうくらいキュンとしてしまう所もありながら。
途中からは吸血衝動との闘いとその設定のとりまく事件から離れぎみになってしまうけど、続き期待してます。by 匿名希望-
鬼、っていうものがなんなのか、とかこの先どうなるのっていうのも気になるし、主役ふたりが今後どういう関係になるのか、どっちも気になります
最初は絵があまり好みではなかったので躊躇しましたが、話が面白いし読み進めるうち気にならなくなりました(綺麗になっているし)。
青年漫画の括りですが、少女漫画チックな所も見受けられるので女性も手を出しやすいのでは。
結貴とつかさの恋愛模様が軸ですが、個人的にはレーロクとイレブンがとっても気になってます。by 匿名希望-
おもしろいー!
コンテンツてんこ盛りで、面白いですー!!トレーニングとか、思い出しただけで顔ニヤけるし笑。
まだまだ話も広がりを見せそうで、今後も期待大 :Dby 匿名希望-
何気なく無料のところを読んだのですが、面白くて驚きました。恋愛要素ありの、吸血鬼バトルもの?でもそんな単純な話じゃない。これはお金払っても続き読みたくなる。
by 鼻毛さん-
めっちゃ好きです
めちゃくちゃ好みの作品です!!出だしからドンピシャで何年かぶりに、コミックス本も買いました(笑)何度も読み返しています。安斎さんたまらない…!!好きすぎます(*´∇`*)
ちょっと
気持ち悪い鬼の描写を我慢すれば、女性でも好きなストーリーだと思います。
私は初めは気持ち悪かったですが、だんだん慣れてくるし、主人公の恋の行方や、いろいろと気になって、止まりません(^^)by 匿名希望-
買った
これはおもしろいと半ばで単行本買いました!読みやすくてストーリーもしっかりしてます!!広告で見て、読んで良かったと思いました!
おもしろいです
初めて広告から飛んで面白いと思える作品に出会いました。絵はあまり女性向けではない気はしますが、充分楽しめます。
なんだか
いわゆる、悪である吸血鬼が 人と関わる(恋愛する)葛藤を描いた物語なんだろうけど、キャラが唐突なのと あまり自分的には魅力を感じる絵柄ではないので 無料ぶんで終わるかなぁー。ただ、かなり長編なので絵柄はどんどん作者の力がついて上手くなっていくだろうから そこは 期待大。
by Mrs.H-