みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

これは引き込まれます
絵は皆さんのいうようにあまり 好みの絵ではないですが、私も読み進めるうちに気にならなくなり、ハマりました。
ピュアな恋愛いや、もどかしい 辛い恋愛か。。とにかく 読み進めるごとに ハマっていきます!主人公の苦悩が かわいそう泣
ハッピーエンドになってほしいby 匿名希望-
オススメ
妹から薦められて読み始めました。ムラムラしちゃうと変身しちゃうということもどかしさ。読めば貴方もくせになるかも…!?
by いずたん-
久々面白い漫画!
この世界で描かれる 鬼 !
キャラクター設定がとても魅力的。
ストーリーの構成がすごく細かくて、先の展開を予想しながら読み進めるのが楽しい。
普通の吸血鬼の漫画ではありません。
絵がどんどん上手になっていくので、時々1話から読み返すとまた違った面白さがあります。
安斎さんとつかさのカップルが素敵です。
こんな彼氏彼女いたら最高じゃないですか!
更新が待ち遠しい、、、by あたまかさかさ-
毎回続きを楽しみにしています!今回もいい所で終わった!気になりすぎます(≧∀≦)
絵自体はそんなに好みではないのですが、安斎さんが魅力的で超イケメンに描かれてて引きこまれます!by 匿名希望-
良いです
当初絵があまり好みではありませんでしたが読んでいくうちに好きになりました。
まだ数話しか読んでいませんが、ポイントが入り次第読み進めたいと思えます。by 匿名希望-
オススメ!
単なる吸血鬼ものかと思ったら、設定が凝ってるし、人物描写がしっかりしてるし、とっても読み応えあります!
ぜひいろんな人に読んで欲しい!!by 匿名希望-
似てる作品があるけど、
これはこれで面白い。
ただ主人公がもう少しアクが強い方が面白いかも。by 匿名希望-
すごい面白い!!
ありきたりな吸血鬼漫画かと思ったら
とんでもなかった。話数これだけ
あるのに全て買ったのははじめてです。
現代だけど設定が細かくて殆ど突っ込みどころがない。
そして時々少女漫画読んでるのかなって
なる程二人にきゅんときます。
単行本も買おうかな...by 匿名希望-
お互い思い合ってて、みてるとウズウズ、きゅんきゅんする!いざってときには助けてくれるからほんとカッコいい!
お試しで読んだら続きが気になり、どんどん読んでしまいました。展開が早く、二人の関係がどのようになるのか、楽しみです。二人の間に強い絆ができたのが、よかったです。