みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

お面白いです
カバーの絵が何か凄いダークな感じだったので読むのを躊躇しましたが、レビューの星が多い作品だったので試しに読んで見ましたが…ハマッてしまいました。
絵も結構好みで、ストーリーも凄い面白いです。by 匿名希望-
面白い!
無料分に惹かれて読み始め、配信されている分まで全て一気に読んだ上にコミックまで買いに行った。
久しぶりに漫画にはまれた。by 匿名希望-
切ない
アンザイさんの切ない表情にキュンキュンします。ツカサが真っ直ぐすぎて可愛い。絵はそこまで上手ではありませんが、表情の表現力は抜群だと思います。
はじめは表紙に惹かれて買いましたが、、めちゃめちゃおもしろい!!
絵はもう少し…と思っていたけどこの作者さんだからこそいいかもしれません!あとが気になりついつい見てしまう。すっかりハマりました。
今度は単行本も買おうかなと検討中です。ぜひぜひおすすめですよー!!by 匿名希望-
吸血鬼もの、大好きです。大好きです!(大事なことなので2回言いました)
ヒロインが普通な感じとか、吸血鬼(と言っていいのか?)が凄くミステリアスで闇を纏った感じの雰囲気とか凄く好きです。by 匿名希望-
こういう話めっちゃ好きです。
即購入しました(ノ∀`笑)
まだまだ途中なので、続きはよ読みたいなと思ってるのですがポイントが足りないのがつらいです←by 匿名希望-
絵は男性向けかと思いますが、ストーリーが面白いので最新話まで読んでます。
ハッピーエンドだといいなー。by 匿名希望-
雪の日が多いイメージです。一目惚れな二人だけど、鬼と人間の葛藤みたいなものとか、二人の恋とか、とにかく切なくって、でも、いろいろ上手く言えいけばいいって思います。主人公はけっこうイチャラブしたい方みたい。
by めろた-
おもしろい!
久しぶりに吸血鬼系の漫画を見ました!
個人的には絵が好きです!
2人の距離ももどかしいし、内容や設定も細かくて良くお話の完成度高いですね^ ^by 匿名希望-
最初に試し読みをし、おもしろそうだなーっと軽いかんじで読み始めたら一気に読みたくなるほどハマりました!
たまに絵のバランス?が気になることもありますが、ストーリーと展開がおもしろいです♪
特に安斎、李ハンスが大好きです✨
他にも好きな登場人物ばかりですが、アニメ化も決定しているので今から楽しみなのとイメージとかけ離れないかなどの思いもありますが、それまで漫画をじっくり読みたいと思います!by 匿名希望-