みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ただの吸血鬼マンガではなく、吸血鬼に秘められた謎や過去が少しずつ明らかになっていく物語!続きが気になりすぎます!!
超〜〜おもしろくなりそうな!?
めちゃくちゃ話数でて連載されてるし
ヤバい、それだけにおもしろいってことなのかな?少し読んでみますby きぬせあ-
おもしろい!
細やかな心理描写や、人物の息遣いが聞こえてきそうで、それぞれのキャラクターの持つ個性が際立っていると思います。
特に目の潤ませ具合がたまらんっ!
ストーリーの中に恋愛め織り交ぜられ、女子にはたまらんっ!by 匿名希望-
怖い話は苦手なのですが、ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。
時々イラストのバランスが「ん?」と思うこともありますが、それを上回って引き込まされる何かがあります。by 匿名希望-
人外×人間でも、受け入れやすいタイプのもので、キュンとするし、ぞくぞくもするし、ドキドキもするし、人外系好きな人は絶対好きです!
by ブラック★スター-
ためし読みからすごく気になっていて。案の定やっぱりすごく面白いです。切なくも前を歩くしかない感じ。これからも期待できる作品かな。楽しみです。
好きです
吸血鬼ものはおなかいっぱい、なはずが高レビューにつられて購入しました。
まだすべては読んでいませんがこの二人可愛いです。シリアスなストーリーなのに恋愛パートはなんとなくコミカルで読みやすい。鬼と人間、共存できたら良いなあby 匿名希望-
まさに
今現在読んでいます‼
気になってたので、ついに読み始めてます‼‼
これからどうなるんだ?
吸血鬼と人間との生活や、恋愛はどうなるんだろ?
続きがめちゃめちゃ気になりながら読んでます!
早く読みたい‼‼by 匿名希望-
グロいだけの漫画かと思ったら違いました。ストーリーもしっかりしていて、色々な葛藤と人間らしさとは何か?とかんがえます。
すき!
絵もきれいで見やすくて サラサラと読み進めてしまいました。登場人物達もかっこいい!話の内容も面白くて切なくて考える話。鬼と人間の共存を祈りながら続話楽しみにしてます。