評価5 62% 1,095
841 - 850件目/全1,095件

配信まだかなー

早く続きがみたいですー。主人公や、まわりの人達の物語がどんな風に進んでいくのか楽しみです!

無料分を読みました。吸血鬼と人間が一緒に住める世界だったらと思ってしまうほどのめり込みました。主人公の女の子と主人公に吸血鬼がハッピーエンドになりますように。

無料分読みました

ただのモンスターではなく、理性を持って人間社会で生きる吸血鬼っておもしろいです
    これは単行本で読みたい

紙媒体でも買っています

吸血鬼ものはありがちですが、このストーリーはラブ主体のサスペンスあり笑いも少しあり、涙もあり。すぐ引き込まれて、友人に薦めても文句なしのお話!
    テレビアニメ化おめでとう!!まってたぁ!!!!!

おすすめ

最初は、あまり好きではない絵だったが、読み進めるうちに、先が気になって面白いです!主人公に惹かれる。

ストーリーが奥深い

吸血鬼の話って今までにも色々あったけど、また全然違う要素が描かれていて面白い!
    人と暮らしたい、人のように暮らしたい…でもそう簡単じゃない。自分の中の吸血欲と闘いながら、自分の中にある鬼の存在に苦しみながら、人を大切に想い、人を愛してしまう吸血鬼の葛藤がストーリーを深くしていて、面白い。吸血鬼と関わる色んな人の様々な感情もそれぞれわかる気がして、正解ってひとつじゃないんだな〜って考えさせられる。
    吸血鬼の安斎ゆうきと人である平つかさのまっすぐな主人公2人の恋愛がどういう風に進んでいくのか楽しみ。
    と同時に、サスペンス性もあり、物語がどんな展開を繰り広げていくのかという楽しみもあり、読み出したら止まらない作品です!

久しぶりにすっごいもえました

ツイッターからお試し読みがありすごく面白いと感じました。もとから漫画が大好きでしたが こんなにハマるのは久しぶり。最初は甘いのが多いのかなと思いましたがだんだんとサスペンスな要素も多くなり引き込まれていきました。好きな子のために戦う主人公の子がとても素敵!好きなのに触れれないあの切なさたまりません…もっともっといちゃいちゃしてくれー!って思うぐらい次の巻数一気読みしてしまいました!次の更新が楽しみです。

すごく面白いです!ヴァンパイアものだからもっとありがちなのかな?と思ってたけど、今までにないお話で続きがすごく気になります。今後絵がもっと良くなることに期待します。

ハマる!

はじめ、絵の感じがイマイチかなーと思っていましたが、無料分、一気に読みました!
    吸血鬼ものって、あまり好きじゃないなーと思ってたのですが、設定も新しいし、恋愛部分も、なかなかいいです!
    続きは買いたいと思います!

12話無料だったので試しに読んでみたらおもしろい!絵は好き嫌いがありそうですが、ストーリーは良いです。本当に鬼がいたら怖いと思う反面、鬼からしたら生きにくい世の中ですね。