みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

続きが早く見たい
主人公の女の子が可愛い、
キャラが魅力的で、引き込まれます。
続きが早く見たい。by app-
まだ途中までしか読めてませんが、面白いですね。
設定は決して珍しくないし、画力もそれほどじゃないのに(どんどん向上してますが)、魅力的なキャラクターとストーリーに引き込まれてしまいます。少女漫画よりピュアな恋模様も良い!
何かその内実写映画化されそうですね。by すずまこ-
面白い!続きが気になる。
吸血鬼と人間って話しは映画や漫画であるけれど。
この漫画はテレビのCMでも気になっていました。
24話まで無料だったので速攻で読みました。
人間と同じに生きている吸血鬼あんざい刑事とその仲間達。
あんざいさんの事が気になってるつかさの恋愛、物凄く気になる!
あんざい刑事の過去もどうなって来るのか?
心が黒い人間どんな展開になるのかが目が離せない作品でした。by 匿名希望-
迷ってるならぜひ!
ストーリーも惹き込まれる面白さで、きゅんとする要素もあり男女ともに楽しめる作品だと思います!
読み進めていて
まさかこの人!!とハラハラしたり人間と吸血鬼との恋愛にドキドキしたりと忙しいです(笑)
迷ってるならぜひ!オススメです!by 匿名希望-
いい
こんな風に守ってもらいたい〜と思ってしまいます。笑 非現実的ですがとっても面白くて読み進めてしまいます。
キャラクターも魅力的!ストーリーも魅力的
ぜひもっとたくさんの人に知っていただきたい作品です!!!!!by 匿名希望-
ハマりすぎ注意!
無料で読み始めて大ハマりし、今では単行本も揃えてます!実際に鬼って存在するんじゃないかと思える内容も良いです!もちろん胸きゅんも満載なのでオススメです!
表紙に惹かれて
購入したけど、ハマった。
設定的に重暗いのかな〜って思ってたけど、所々にクスッとしちゃうシーンも結構あって面白い!
途中までだけど、主人公達の関係がこれからどうなるのか凄く気になる。
単行本を揃えたくなった。by 匿名希望-
面白かったです
絵柄に若干くせがあるように感じて読むのを迷っていたのですが、題材とストーリーは面白かったです。ふたりの恋愛が少女漫画のようにピュアでやきもきさせられました。
一気に読んでしまった
いろんなレビューにあるように、画力にばらつきありますが、内容はだんだんのめり込んでいくのもで一気に読んでしまいました。