タイトル気になって読み始めハマった。絵が気になったけどストーリーの展開が早くて読みやすく絵も気にならなくなってた。主人公の気持ちの揺らぎが心地よくて面白い。

ちょっと怖い

恋愛ものから読むと怖くて苦手だけど、ストーリーは気になるのでオドオドと次が気になる感じ。ヒロインには幸せになってほしい

なかなか…

読む気はあまりなかったけれど、吸血鬼と人間のハーフという突飛な設定に惹かれて読む。優しいが故の鬼の苦悩…わからなくもないけど…

最初は楽しかった

いまはなんかちょっとダラダラ感があり…なかなか以前に比べてテンポよく話が進まなく話に飽きてしまった…。購入もいまはしてない状態です。

なんだかハマりました

どんな話かな、と読み始めたら面白くて。
    始めはつかさもあまり可愛いと思わなかったけど、菊原や牧田がかっこよく見えてきて次々読み始めました。
    鬼という不思議なものと恋をしてしまうのも面白いです。

内容はとても面白いのでおすすめです!が、イラスト若干癖があるのでそこがクリアできるかできないかだと思いました。

最初、絵が苦手だったのだけど、読んでいくと面白くて絵は気にならなくなりました。

グロいシーンもあるにはあるけどそこまでじゃないかな
    亜◯よりは全然グロくない。まだ途中までしか読んでないけど展開は早いと思います。
    ダラダラしてないのがいい。

よくある話

人間と人間以外の対立、なんて話は何処でも溢れているし、人間と人間以外とのラブ話もセオリー通り。強いて言うなら、ヒロインが可愛いかも?

作品として良いぃ

無料からの出会いですが最初は作画がイマイチに思っていましたが話がとにかく大好きな感じで読み進めました。イマイチと思っていた作画も内容でどんどん大好きになります。主人公には魅力があり作品としてとても良いです

面白いです

話のテンポも良く、物語がダラダラとしてないので読みやすいです。

主人公以外のストーリもしっかりとあり、そちらでもうひとつの物語が楽しめる作品です。

作画やキャラの書き分けもめちゃくちゃ上手ではありませんが、そこまで気になるほどではなく、物語が面白いので全然カバーできました。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,752件