みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

切ない
試読版でハマり、続きがどうしても読みたくなり会員登録しました。
はじめの頃は絵柄が少しぎこちない感じがしましたが、登場人物たちの心の動きの表現が巧みで、ぐいぐい引き込まれました。by 匿名希望-
今までになようなストーリーでワクワクします!まだ途中までしかよんでないので細かいところまではよく分かりませんがふたりの今後が気になりますね
ストーリーもしっかりしている上にラブストーリーとしてもとても面白いです!!
後半は新たな登場人物も増えてきて続きが気になります!by 匿名希望-
ホラーかと思いきや…
キュンキュンするポイント多くてハマります。
感情移入できて読んでて切なくなります。by 匿名希望-
良かった
広告見て釣られて購入しました。
内容がしっかりしていて、絵もキレイですが、話が長いので離脱してしてしまいましたもby 匿名希望-
吸血鬼!めちゃめちゃかっこよかった!しかも強いとか最強。人間界に吸血鬼が潜んでるって話ありがちだけどおもしろい。
面白いです。
当初絵柄が受け付けなかったのですが、読み進めるうちに作画も上がり、そして何よりストーリーが本当によくできているので何も気にならず、いつの間にかこの絵を好きになっていく感じです。by 匿名希望-
素晴らしいです。長いし、読むかどうか迷いましたが、読み始めたら止まりませんでした。
もう大好き
ほんとに切ない
愛すれば愛すほど相手を殺してしまいそうになるという宿命に立ち向かうヒーローとヒロインにとっても感動
がんばれ!!by にゃりそ-
最初はスリルにスゴイ勢いで読んでたけど、ちょっと飽きて来ちゃったかなー。。。
他に読む物がない時でいいかも。by 匿名希望-