ちょっとストーリーが飛んでいるところが見受けられて、そこがマイナスポイントではありますが、面白いです。アニメも拝見させていただいて、分かりにくいアクションもしっかり把握させていただきました。アニメは途中までだったので、少しずつポイントで読んでいきたいです。

おもしろい。
    好きになった人が自分とはすこし違う体質で、どうしたら近づいていけるか必死に考える女と、傷付けないために離れるしか考えられなかった男。
    徐々に近づいて行くふたりが、かわいらしいマンガです。

かっこよさ

青年漫画ですが、女性が読んでも面白いです。絵は好き嫌い分かれるかと思いますが、私は好きです。何より出てくる男性がカッコ良い。話もどんどん面白くなって引き込まれてしまいます。

これはすき

これはいい!禁断系で切なさも兼ね備えてる漫画。どうか2人が幸せになってほしいって思ってしまう。絵も綺麗。

アニメのほうやってたみたいだけど、みたくてみてない。
    まんがは好きで、難しい話かなとおもいつつ全巻読んでしまった。
    はやく続きでてほしいです。

切ない要素満載ですがお互い替え互いを思い合っているのはただの人間通しよりも強い絆があるからこそだと思いました。

吸血鬼のはなし。

思っていたより面白かったです。女の子の絵が少し可愛さに欠けますが、ストーリーのテンポもよくて続きが読みたくなりました。吸血鬼とのハーフの男の子とこの先どうなるのか気になります

ニヤニヤする

吸血鬼ものか〜と定番だなと思って読み始めたら、あまりの可愛さと要所でのエロさにニヤニヤしちゃいました。

はまっちゃいます!

それぞれの気持ちや葛藤がわかりやすく描写されていて、はまってしまいます。絵もキレイで、次々読んでしまいます。

面白い!

無料3話のみ読了。
    先読みたいです。

葛藤とともに胸に去来する暖かさとか遠慮とか。
    人と鬼・・・
    面白い。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,752件