みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

やばい
毎話、毎話、泣きそうになります。でもこの2人には幸せになって欲しい。久しぶりにいい漫画に出会えました。
ハマりました
無料分を読み始めたのですが、続きを早く読みたくて月が変わるのが待ち遠しいです(笑)吸血鬼物ってたくさんありますが、設定も新しくおもしろいです。
最初なかなか怖い感じだったけど、吸血鬼の割に人間味があっていいやつなので良かったです!種族を超えて上手くいって欲しいです!
アクションも恋愛要素もあって男女ともに楽しめるストーリーになってます
すごくいい!
絵も独特で好み。
大好きな人を大切に思い合うんだけど、ぎこちない感じがもどかしくて切なくて、きゅんきゅんします。
久々に何度も読み返す作品に出逢えました。
続きが気になる!
マンガ買ってしまおうかな…by ちー07-
吸血鬼と人間のラブストーリーで面白いです。
でも普通の内容ではない、主人公の葛藤などが絡んできて続きが気になります!by 匿名希望-
昔読んでたけどやっぱり今読み返しても凄いこの漫画好きですね♪♪ヨハンスがカッコよすぎる…安斎も捨てがたいけど…見ててきゅんってなります笑笑、この世界に入り込みますね♪♪
by sakinan-
主人公の表情や心の動きに引き込まれます。なんだかセクシーなんですよね(笑)、気づいたら課金してました。設定がしっかりしてて、周りの登場人物にも魅力があります。絵はちょっと好みがあるかもですが私は好きです。鬼に対する社会の意識や見えない敵などスケール大きいですが主人公たちがどのように立ち向かって行くのか楽しみです。
by mimimin-
おもしろい!
最初は、絵柄が受付なかったですが、だんだん慣れたのと、話がおもしろくて気にならなくなりました。
いいです!
今流行りの作風かな?という感じですが、登場人物は魅力的ですし、お互いがすごく好きなのが伝わってきていいです。
自分たちの運命に翻弄されながらも愛を貫いているのが素敵ですね。二人には幸せになって欲しいと心から思いました。by マカロニ08-