みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
オススメ!
面白くて久しぶりにハマってしまいました!!
アニメ化もしてるので、アニメから見てからでもよいかと思います!by 匿名希望- 0
久々に面白いと思ったマンガと出会えました!
ダーク系のマンガ大好きです!!!
ちょっと東京喰種と似ているなーと思うところはありますが…
違う種族の恋愛ってもどかしいけれど、それを乗り越えた先にある愛は本当に素晴らしいと思います!
ちなみに最初の方の軽く襲っちゃうところは地味に好きです(笑)今後のストーリーに期待!by 匿名希望- 0
と思います。吸血鬼モノは好きではありません、表紙と無料で始めました、あの島のやつとかは、だらだら長いわ、絵が嫌いな部類だわ、グロいわ、でも、他のレビューの方が書いておられますが、吸血鬼設定が同じだとか。でも、あちらとこちらは、いろいろと違うので、良いかなーと思いました。設定はそんなバラエティ豊かでなくっても。少しは変えて欲しいですが。
アニメから…
アニメ第1話を見て気になったので読み始めてみましたが、こんなに濃い内容のストーリーだとは思ってなくて驚きました。
続きが気になって気になって気付けばポイント追加してしまっていた…。by 匿名希望- 0
好き!
アニメで見たのがきっかけで、漫画でないかと探したらありました。この手のジャンルの作品ってたくさんあるけど絵もストーリーも好きな部類です。この後の展開もすごく気になるし、鬼って呼びかたも珍しいのかな?と思うし、私の好きなシチュエーションや雰囲気もある、アニメと漫画で両方楽しみながら読みたい!かなりハマりました。
ドキドキ…
毎回楽しみに読んでいます
相容れ無いはずの関係を乗り越えようともがく姿
泣ける瞬間、笑える瞬間、ほっこりする瞬間
そのどれもが話を盛り上げていきます
こんな二人の関係を応援したくなるし、これからの展開を想像しながら、出来れば幸せな人が1人でも増えて行くといいなぁと思っています。
コミックでも買って、両方読み返そうかなーと思える作品です!by ひろ5- 0
ほんと好きです
はじめ無料話を1巻?か2巻分読んでから、一気にデビルズラインのファンになりました!!なんでしょう、、はじめは冷たそうというか、ミステリアスな半吸血鬼の男と物怖じしない女の子との出会いからはじまる何気ない物語だったのですが、読み進めるうちに男の過去や周囲の人間模様、その動向にたまらなくハマりました。今後もずっと楽しみに読みます
by ちゃれんじ。- 0
一気に全話購入しちゃいました
あれよあれよと全話購入して、読破してしまいました!
こういう設定って、いつも疑問に思うのですが、吸血鬼の方が普通の人間よりも強くて優れているのに、なぜ人間側視点の偏見等を受け入れて自分たちを定義しているのか。数の力でしょうかね?
っとまぁ、栓無きことを言っても仕方ないのですが、とにかく面白いです!
主人公たちの葛藤や成長、恋愛などなど色々な要素が上手く盛り込まれていて、色々な意味でドキドキハラハラニヤニヤしながら読めました。
続きがすごく気になります。
今期アニメも、楽しみながら観たいと思いますby くろしお- 0
❤️
面白すぎる❤️
アニメ化して最高(*´∀`*)by ちゃあある- 0
色々考える
単純な恋愛ものかと思ったら、とんでもなかった。差別って、恐怖心が作り出すものだと何となくわかっていたけど、この作品を読んでますますそう確信を強めました。知らないから怖い。怖いから嫌う。だったら知り合う努力をすれば良い。でも、そんなチンケな理想論だけでは世の中変わらないし動かない。
柄にもなく、真面目に考えてしまいました。
恋愛模様も、好き好き愛してる〜だけの、薄っぺらさがなくて、凄く良いな、と思います。by ジャンボリー- 0