評価5 62% 1,095
731 - 740件目/全1,095件

とても気に入った

最初はグロい感じなのかと思ってたけど、そんなのではなくて。安斎さんの鬼に変異した時や父親の環さんの顔がすごくかっこよく見えるくらいハマってます!!
    唯一、ヒロインが素朴すぎるのが…。まぁ純愛っぽくはなるけど…素朴すぎる…

6話無料だったのでちょっとみるつもりがハマりました!!
    最初は絵が好きじゃないと思ってたけどいまでは好きです。

丁寧な心理描写

吸血鬼ものはよくあれど、こと、若い男女の繊細な心理描写を絡め、ここまで表現している作品はそう無いと思います。

鬼と人、同じ人間なのか、はたまた人は人、鬼は鬼なのか…。安斎と司の行く末が停滞した世の中に一石を投じるのか…。非常に続きが楽しみです‼

ただの吸血鬼マンガじゃない!

最初はありがちな吸血鬼の話で、終わるのかなーってイメージで読み始めましたがこれは違う!!!

現代に沿った描写や、設定に、あれ?もしかして本当に私の周りにもいるのかもしれない!
    なんて思わせるリアルさがあります!

安斎とつかさのラブストーリーが入っているのも女子には嬉しい!
    へたな少女マンガよりも泣けるし、キュンキュンします!
    主人公の周りの人のストーリーも独立していて本編の邪魔しないのに気になる感じです!

ぜひ読んでほしいです!

あまりの面白さに徹夜で一気読みしてしまいました!
    非日常の世界の漫画は今まで読んだことなかったのですが異種の共存、恋愛にのめり込んでしまってます。

試し読みをしてはまってしまい…まさかの全巻集めてしまいました!少し違いのある人同士の恋愛、特殊な障害があり普通の人と同じようにはできない恋愛…でもお互いに対して愛のすごいある恋愛…こんな風に愛して、愛されたいと思いました!

読みたい!

とてもひきこまれる作品です。今後の展開が気になりますが一気に6話無料で読んじゃいました。

続話が待ち遠しい!

絵はそんなでも…と思っていましたが、スルメじゃないですが、クセになります。

ストーリー展開も好き!
    面白いです!

えっ?!どーするの?どーなるの??と続きが気になるもののなかなか更新されなくてもどかしいーー!
    上手くまとまって欲しいけど、またまだ終わってほしくないマンガです(*˙︶˙*)

久々の更新、待ってました!
    時々デッサンが狂いますが、登場人物のキャラ設定や心情が丁寧だし、想像を超えるストーリーに引き込まれます。
    ハッピーエンドを期待しながら更新を楽しみにしています。

さくさく読めます。イラストも良いし、吸血鬼と人の組み合わせもメジャーだけど面白いです。設定が深いので読んでいて楽しいです。