評価5 62% 1,095
711 - 720件目/全1,095件

新しい

吸血鬼と人間のハーフとの恋とは斬新なテーマで、絵が雑いとはいえ、かなり引き込まれて読んでしまいました。まさしく命がけの恋ですね

引き込まれます

初めは、ちょっと残酷な感じなのかと‼思ったんですが・・・。ハマっちゃいました。
    読み進めると、恋愛でキュンキュンしたり、吸血鬼の新しい形のタイプです。

はまった!by♀

続きがきになる〜
    環や、あの研究所も、その展開が気になる〜 ♀

面白い!

リアルな世界とダブらせて考えられます。
    自分たちと違うものを排除しようとする考え方や、権力に紛れて正義を振りかざすやり方など、今の人間社会にもダブります。

話の展開がちょうどよいスピード感でサクサク購入してしてしまいました( ̄◇ ̄;)

絵は最初は好みじゃ無かったんですが、話の内容といい感じに馴染んできて気になりませんでした。
    時々入る笑いネタがいいです。

文句なくオモシロイ

あり得ない設定ではあるけれど、何の違和感もないどころか、すっかりのめり込んでしまいました。オモシロイです。警察組織や政府も絡んでくる「鬼」と社会の関わり方はもちろん、主人公ふたりのこのゆくすえも気にななります。

思わぬ良作に出会った。
    絵がイマイチ受け付けないなーと思ってたけど、読み進めるうちにストーリーと絵がマッチしてることに気が付き、どんどん引き込まれた。

久しぶりに漫画にはまった。
    無料で読み始めたけど、絵の感じがイマイチだったけどはまりすぎて読みっぱなしです。

すごく好き

二人のやりとりに、いちいちドキドキします。二人が幸せになれますようにと願ってしまう。でも、なかなかそうはいかない。
    まだ途中だけど、ハッピーエンドになりますように。

骨太のドラマです!

骨太のドラマと、
    アンバランスな魅力でぐっと惹き付けてくる絵柄の、
    すごいマンガです!

ただの吸血鬼恋愛ものではありません。
    複雑に折り重なった伏線から、だんだん全体像が見えてきて、気づいたときには、ものすごいドラマのなかに自分が放り込まれていて、すっかりハマっていました。

はじめの方は、絵が変で、少女マンガみたいに頭が大きかったり、子どもに見えたり、手足の動きが怪しかったり…。なのに不思議と、心を捕まれる場面が多いのです。
    心の葛藤がヒリヒリするぐらい迫ってくる表情だったり、映像を見てるようなカッコ良さの戦闘・追跡シーンだったり…。
    不思議な魅力をぜひ読んで体験してほしいです。

by ke-ke-

最初は絵が少し苦手でしたが、読み進めるにつれてすごくしっくりきた感じです
    久し振りに単行本で手元に欲しいなと思った作品です
    つかさと交流するなかでの安斎さんの葛藤とか、二人の回りの人の思いとか…なんかついつい読ますすめてしまいます
    本屋さんに単行本買いに行ってこよう…