初期は人物のバランスがかなり気になりますが、鬼の問題を通して現代社会の差別的な問題を取り上げているところが良いです。そして安斎とつかさの関係にきゅん死にしそう笑

面白い、ハマッてます!

画面を色々といじってたら、この表紙が目に留まって、試しに無料読み…ハマッしまった、ポイントもプラスして、、止まらない~。
    大好きな「AK⚪RA」が、ふっと頭がよぎって。ただ、オンロとか、番号で読んだり、人工的に造ったりとか、ただ、それだけなんだけど。。
    ストーリーの展開が上手くて、ほんっと面白い!!
    あと、恋愛の描写が、かなり好き!
    女性にもオススメです。

興味があったので、無料分を読みました。
    最初から、つかさに近づく男も怪しいなと思っていたけどやっぱりでした。続きを期待して読みたいです。

アニメで見たことがありました。主人公の女の子が一見ひ弱そうに見えましたが、実は芯が通っていて吸血鬼と人間のハーフ安斎さんを見返りなしの愛で支えることができる強い子。
    すごいですよね。アニメは好きだったので漫画も楽しみにしています。

途中まで

読みました。絵がきれいなのと、内容が引き込まれる作品です。なのですが、恋愛系の描写が個人的には好きではなく途中まで読みました。

惹きつけられる

無料分まで読みました。絵は、あまり好きではないですが、ストーリーが良いです。人と吸血鬼の今後の関係が気になります。

いい。

吸血鬼と人間のラブストーリーってよくある設定みたいだけど、この作品は一味違ってとても良い。
    絵も好きな感じだし設定も結構よく出来てるなぁと思う。
    メインの2人だけでなく、他のキャラクター達も魅力があってみんな応援したくなる。

絵に癖はあるが

モーニング掲載?少女漫画系かと思うような感じでしたが、話が進むにつれてどんどん引き込まれていきます。

絵が

あんまり好きではなかったけどとりあえず無料分を4話まで読んだだけですが続きが気になって仕方ないです。主人公2人が接近するのが少女漫画並に早くないかという点以外は面白く読めます。

絵が下手だと思ったけど、内容にグイグイ引き込まれて、結局コミックを集めることになりました。安斎巡査がカッコいい。つかさがうらやましいなぁ。でも21歳って設定がなんだか…警察仲間にもタメ口でとても21には見えないなぁ。25、6くらいの設定のが受け入れ易いと思う。あと、登場人物たち全員魅力的だけど、もう少し書き分けしっかりして欲しい。似たような顔多過ぎ!でも面白いから好きなんですけどね!

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,752件