読んでみて!

最初、絵が微妙だなーって思ってたんですけど、レビュー良かったので試してみたら、内容めっちゃ面白いです!!
    止められないです。課金しまくりです。
    絵は、良くなります。安斎さんがどんどんかっこよくなります。それが嬉しい!

ただただ相手を想う心にぐっとくる

すっかり、ハマりました!コミックも買っちゃった!

正直、絵に癖はあると思います。個人的には画力のある作家さんが好きです。

その点、綺麗で上手ではないかもしれませんが、世界観のある引き込まれる絵だなあと思います。

鬼とか人とかを越えて、信頼し、愛し合っていく二人のお話かと思いきや、次々起こる事件や大きな陰謀がありそうだったり、立ちはだかる壁は高そうです。主人公回りの各キャラクターもしっかり作り込まれていて。みんな、この先も無事だといいな…

以外とキュンとくるとこがあったり、グッと迫る悲しさがあったりと、心揺さぶられる場面が多いです。

ハッピーエンドになってくれますようにと祈りながら読み進めたいと思います。

面白い!

無料分読みましたがめちゃめちゃ面白いです!
    設定が自分好みの吸血鬼ものだったにので興味あって読んでましたが、期待以上に面白いです。
    ヒロインがどんどん強くなって行くところも良いです。続きも読んでみようと思います。

主人公との恋愛感情に悩む吸血鬼がとても優しくて、ハッピーエンドを願っています。無料版から読んでますが人間の裏の姿も見たり主人公の優しい心も救われてほしい、

惹かれる

切ないお話ですが、面白いです。吸血鬼物はたくさんありますが、このお話は惹かれるものがあります。続きが気になります。

せつない。

人と吸血鬼の 恋愛なんていろいろあるけど、読んでて 主人公がかわいくも有
    とてもせつなくなったりする。まだ読み始めだけど どうなるのかな?

表紙を見た時は、絶対読まない…と思ったのですが、レビューが良いのレビュー内容を読んでみたところ、熱いレビューが多くて読んでみました。

これ、面白い!

表紙ほど絵は怖くないし、初めの方は絵が違和感でしたが、ストーリーに惹き込まれて途中から絵は気にならなくなりました。

24話まで読みましたが、続きも読みたいなー。

無料分までですが‥

これね、面白い目線なんですよ。引き込まれます。

たしかに人が人に惹かれるのは 理屈じゃなく本能が暴走している故な気もします。

そのたとえ方が上手いなー、と。

先の展開が想像つかないので 読むほどにますます気になります。

紙面を買おうか迷うくらいです📖

面白いです

どんな話かな?と思いながら読み始めましたが、読み進めるうちに、シリアスだし、コミカルな部分もあるし、じーんとくる場面もあるしで、読んでいて飽きないお話だなとおもいます。続きを読むのがとても楽しみなストーリーです。

表紙に惹かれて読んでみましたが、すっかりはまりました。絵がカタイ感じもありますが、人物描写が魅力的。主人公2人の恋愛が読んでてニヤニヤしちゃいます。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,752件