みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

お面白いです
カバーの絵が何か凄いダークな感じだったので読むのを躊躇しましたが、レビューの星が多い作品だったので試しに読んで見ましたが…ハマッてしまいました。
絵も結構好みで、ストーリーも凄い面白いです。by 匿名希望-
面白い!
無料分に惹かれて読み始め、配信されている分まで全て一気に読んだ上にコミックまで買いに行った。
久しぶりに漫画にはまれた。by 匿名希望-
切ない
アンザイさんの切ない表情にキュンキュンします。ツカサが真っ直ぐすぎて可愛い。絵はそこまで上手ではありませんが、表情の表現力は抜群だと思います。
はじめは表紙に惹かれて買いましたが、、めちゃめちゃおもしろい!!
絵はもう少し…と思っていたけどこの作者さんだからこそいいかもしれません!あとが気になりついつい見てしまう。すっかりハマりました。
今度は単行本も買おうかなと検討中です。ぜひぜひおすすめですよー!!by 匿名希望-
こういう話めっちゃ好きです。
即購入しました(ノ∀`笑)
まだまだ途中なので、続きはよ読みたいなと思ってるのですがポイントが足りないのがつらいです←by 匿名希望-
雪の日が多いイメージです。一目惚れな二人だけど、鬼と人間の葛藤みたいなものとか、二人の恋とか、とにかく切なくって、でも、いろいろ上手く言えいけばいいって思います。主人公はけっこうイチャラブしたい方みたい。
by めろた-
コミック買いました
ちょっとずつ距離が近くなって、それぞれ自分の恋愛感情に気づいてからお互いがお互いを助けて前進していく…
気持ちが真っ直ぐでキュンとします!by 匿名希望-
なんかいい。
最初は少しホラーな感じだけど、読んでいて、主人公達の葛藤が現実的。また恋愛的なシーンがウブでかわいいです。
by 紅葉100-
本当に大好きな作品です。安斎さんとつかさの関係にはキュキュンしっぱなしです。そして主人公は二人だけでなく周りの人たちのストーリーも充実しているので読んでいてまったく飽きない作品です。
おもしろすぎる
表紙の絵に惹かれてまずは試し読み…したら止まらず一気に購入してしまいました!
普段はキレイな絵柄の漫画が好きなのですが、絵のバランスの崩れがあっても気にならないほどストーリーと展開がおもしろく、いつも続きが楽しみです★
アニメ化もされるので是非!!by 匿名希望-