面白い!!!
    最初は無料分を読んで、登場人物が進撃の◯人のリヴァ◯ににてるなーと思ってみてました。展開が早いし色んな人が出てきて、なかなかすんなり理解できないけど面白くて課金しまくりです!!!泣

そんなに怖くない?

確かアニメでやってましたよね、タイトルだけ聞いたことがあります。
    1話だけ無料で読んでみましたが、そんなに怖くない漫画なのかなぁとも思います。

入り込む。

こうゆう話、好きです。
    でも話が奥深くって、よくある感じとは少し違うとこあって、主人公以外の周りの人間にも魅力があり、それぞれの物語があって良いです‼
    まぁ絵は最初 すこし馴染めなかったけど、内容が有り余るくらいカバーしてます。

面白い。

あまあまですね!
    あまり恋愛ものを読まないのですが、デビルズラインだけは読んでいてドはまりしました。
    司ちゃんがんばれ!

こういう人間と吸血鬼との話し大好きです。ヒロインも一途で可愛いし、ヒロインが恋する吸血鬼が強いんだけど弱さや優しさも持ってる男性で素敵です。
    この先二人はどうなるのか読み続けたいです。

とても良かったです!何気なく読んでみたのですがめちゃめちゃはまりました!どんどん気になるストーリーになっているし、胸キュンもして素敵です!

読まないと人生損してますよ!笑

前から気になってて、アニメ見てから漫画を読みました。アニメ版はけっこう省かれてるセリフがあって少しびっくり。笑 こんな面白い漫画を何で早く読まなかったのか本気で後悔。イチャイチャしたいのにそれを我慢してる安斎さんがたまらーん!!!キスシーンでさえ、色っぽい。ダークファンタジーですが、人間味があって、純粋なラブストーリーって感じです。おススメ!!

鬼と人の恋愛ドラマが良い

無理分だけ読みました。
    ストーリーが現実的に有るかもしれないと感じるラインで、人と吸血鬼が恋愛するドラマがある内容でした。余裕あるときに課金し読んでみようと思います。

他の漫画のパクリとか書いてるのも見ましたが、他の漫画を知らないので私はかなりハマりました。恋愛モノは普段はあまり好きではないのですが、2人の関係が気になり一気に読みました。続きも楽しみ。

絵は

絵はあまり好みではありませんでしたが、話の内容に興味が湧き読んでみました。東京グールの方が面白いかなぁ…

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,752件