みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
どきどきする
イチャイチャするシーンが多くて?どきどきします。でも主人公たちの葛藤の場面や、シリアスな場面が引き込まれます。
by まーしゃ、- 0
面白い!
この話結構好きー(ノ´∀`*)二人の関係の発展ご遅いのがもどかしい( ̄▽ ̄;)w人間と人間のハーフ、ハーフって本当に生まれるの?
表紙の絵が怖いなと思ったけど、中は綺麗で見やすいものでした。人間ではない相手との恋というあり得ない設定だけど、引き込まれました。
最高です☆
でも・・前半らへんの絵の下手さ・・アンバランスさが酷すぎますね。
後半は大丈夫ですが。
ストーリーは最高です☆by 匿名希望- 0
ハマってしまう!
ハマりました。
安斎さんとつかさカップルお似合いでいい。
吸血鬼というホラー要素とちょっとHな部分がいい感じに好きです。
早く続きが読みたい。by めぐ☆あむ- 0
大好き!!!
吸血鬼物の作品の中ではこちらが一番だと思うくらい大好きです。
ヒトと吸血鬼が同じ社会で暮らしていく為にある犠牲、ヒトと吸血鬼の恋愛、ヒトとヒト同士の悪、いろんな視点から読める面白さがたくさん詰まっています。
ゆうきくんとつばさちゃんのラブラブシーンはもうキュンキュンして何度も読み返してしまいました。
ラブシーンだけじゃなく、何回も読み直すことで作品の深さに気づきます。
こちらの作者さんの大ファンになりました!by ru ma- 0
好きです。
インターネットの広告バナーから来て、読み、大好きになりました!ただ、こちらの漫画は誌面よりもWeb媒体向きで、単行本をレンタルしてがっかりして、まためちゃコミに戻り新話を読んでおります。後は、好きな漫画ではありますが作者様がナルシストタイプなので、深入りせずに作品だけ読める方へ、東京喰種やサイコパスが好きな、特に女性の方へお勧め致します。
原作の方が圧倒的にいい!
アニメも見ていましたが、原作の方が断然いい!安斎さんとつかさちゃんの惹かれ合う姿とつかさちゃんの光が際立っていて良いです。設定は「どこかで聞いたことあるような…?」という感じではありますが、恋愛模様もうまく描かれて葛藤が読み取れるので、面白いです!
無料に24話まで読みました。怖いのが苦手なので1話でやめてしまうかもと思いましたが、とりあえずは24話まで読めました。でもやはり怖いシーンは多いです。話はおもしろいですけどね。続きが気になる一方で、読み進める怖さもあり。。漫画ではなく小説なら読めたかも、なんて思ってしまいます。
by ゆん1122- 0
おもしろい‼
正直なところ絵は好きではないけど、ストーリーが面白くてはまりました。
人と吸血鬼、種族を越えて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0