評価5 62% 1,095
551 - 560件目/全1,095件

今までにないような内容の漫画でした。
    好きだけど、好きな人を殺してしまうかもしれない状況の中、彼女の支えたいというような気持ちにぐっときました。
    とても面白かったです。

面白い!

無料だったので読んでみたら…
    凄く面白くてどんどん読み進めちゃってます!
    まだまだ途中ですが、女の子がピンチになったときに必ず助けにきてくれるのでキュンキュンします。主人公の苦悩や葛藤、そこからストーリーがどう展開していくのか凄く楽しみです。
    少女マンガばかり読んでいたので、たまに絵が気になる部分もありますが、読んでいく内に慣れてきます(^^)

奥深い話と主人公ふたりの恋愛にキュン!

鬼と人間のハーフの安斎と、オクテのつかさの恋愛模様と同時に、ヒトと鬼との共存をめぐる様々な思惑、組織間の攻防が繰り広げられるダークファンタジー。
    設定が綿密なので、世界観にとても引き込まれる。
    それだけでも面白い。誰が味方で敵なのか。
    敵であっても味方になりうる。
    そして、鬼よりも恐ろしいのはヒトの闇かもしれない。
    並行して少しずつ進んでいく安斎とつかさの恋愛。等身大のふたりが少しずつ前に進んでいく様は、可愛らしくもあり、もどかしくもあり。
    そこに鬼とヒトというファクターがかかり、大切な恋愛も一筋縄では進まない。
    そんな中、お互いを理解して歩み寄ろうとする健気な姿に、キュンキュンせずにはいられない。
    壮大なラブロマンスでもあると思う。

鬼の苦悩が心に響きます

無料分から入って、気がつけば散財してしまっていました😭
    面白かったです!

優しいが故の鬼達の苦悩が心に響きます。

基本的殺伐とした話なんですが、芯には人の優しさがあって心が温まります。
    安斎父母のエピソードも素敵ですし、kの行動にも何か深い思惑を感じさせるもので、これからの展開が楽しみです😍

なかなかに散財してしまいますが😭買って損は無いです🔆

気づくと続きを読んでしまいます

始めはあまり絵が好みでは無かったので、読むか迷いましたが、いざ読んでみると…そこは気にならないほど、話にのめり込んでしまいました(笑)
    話が進むにつれ作者の絵も上手くなり、話の展開も面白くなり、読み始めたら止まらないと思います。
    また恋愛の要素もあるので、女性はキュンキュンしながら読めておススメです!

めちゃくちゃ面白い!!

無料分だけ読んでみたのですが、何これ面白い!!!

吸血鬼と人間の話では、一見グールっぽいなって思ったんですけど、めちゃ純愛ストーリーじゃんか…と!!

結構グロシーンも多いんですが、わりとさっくり読みやすいかなと思います★

あまりに面白かったので、単行本も揃えました!春にはアニメ化もするようなので、楽しみですね(*´ω`*)

友人のすすめと前半無料だったのもあり、
    読んでみました。
    すごく面白かったです。
    話の内容も好きだしちょっと笑える部分もあったり続きがすごく気になりました

表紙の男が好み過ぎてジャケ買い?っていうのかな笑。
    しましたが、主人公表紙の人と同じ人??と思うくらい画力に偏り?
    あえてストーリー上したかない??を感じました。
    しかし、話や話の展開は面白く、読みやすいし、たまにキュンとしたり、感動?切なくなったりいろいろ楽しめる作品でオススメだと思います。続き気になります。

ヴァンパイア

のお話は個人的には大好きデス。真剣なところ、本当にいるんぢゃないかと思っています。お話的にも医学だったりと今まで読んできたヴァンパイアのお話とは別物で楽しんで読ませて頂いてます。単行本も買ってアニメ化すると聴いた時は本当に嬉しかったデス★1話読むたびに引き込まれるので正直、ただただ凄いと思うばかりです。

めちゃくちゃおもしろい

無料なのでちらっと読みだしたらおもしろすぎてついつい読み込んでしまいました。漫画自体をあつめたい!絵も好きでさらさら読んでは、あそこ良かったなと、読み返したり、、、。
    すぐに読み返す漫画ってあんまりなかったので、ココ最近で1番すきなマンガになりました!主人公もかっこいい!!はやく続きがみたいです!!