みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

引き込まれていく
面白いと思います。
たまに、小学生の絵みたいになってびっくりするけど、それさえ気にしなければ…
葛藤の描き方がうまいと思います。by 匿名希望-
いつも読んでいてハラハラします。ラブもあってとてもいいです。アニメバージョンも見てみようと思いました!
ありきたりだが、惹かれる
まだ、途中ですがレビュー
内容的にはとてもありきたりです。しかし、絵の綺麗さや、人と人のつながり、人間模様がとてもストーリーに深みを与えてくれててとても読みやすいです。
これから、登場人物達がどのようになるのか、どんな結末になるのかを楽しみにしなかまら読んでいこうと思います。by にしい-
予想以上に
人のレビューを見て試してみましたが、予想以上に面白く、ポイント追加しながら見てしまいます。続刊まだかな〜
ハマりました!
ストーリーがとても面白いです。普通の女の子の日常が、非日常へと変わって…でも受け入れて?強くなっていく。愛の力か…ハラハラしますが面白いです。
お互いを大事にする気持ちが強すぎて、きゅんきゅんしました。段々つかさが可愛くなっていって、安斎さんもどんどんセクシーになっていっちゃいましたねー。
途中から難しくなって、読むのやめちゃったのですが、また2人が会えて復活してよみはじめました。
どこへたどり着くのか楽しみにしています。by やまねこさん-
吸血鬼との
恋が切なすぎます。幸せになってほしい。二人が幸せになれる社会になってほしい。そうじゃない現実が悲しすぎるのと、人間側がとつても格好悪くみえる…
by ドルフィン組-
最初は絵が苦手だったけど読み進めていくうちにはまってしまいました。安斎さんとつかさちゃんのカップルはもちろんのこと、他の色々なカップルの問題や葛藤も気になるところです。
純粋さに
近づくのは危険だけど、一人にしとけないって苦しい。理解しがたいけど、理解していく努力は愛情と変わって行く。この先は全く見えない世界でも、少しの可能性があるならばそこにすがりたい、希望を見いだしたい。愛する人が幸せになるならって、苦しいけど辛いけどそこに満足があるなら仕方ないのかも。
大好きです
無料分を読んでまんまとはまってしまい
コミックも今までの巻は全巻買いし、
しかも
ここでも読んでます。
人も物語も色々交錯するので
難しいところもありますが
読みごたえがある
良い作品です。by 匿名希望-