面白い!

ヴァンパイアとの恋愛ものは数多くありますが、これは恋愛だけじゃなくてヴァンパイアならではの葛藤など他の作品よりリアルな感じがして続きが早く読みたくなる作品だと思います!

展開がテンポ良くてついつい引き込まれてしまいます
    他のレビューでもありますが構図や絵柄は少し苦手な方はいるかと思います

一気読み!

無料だけを読むつもりでしたが、はまってしまいテンポよく読んでしまった。話がおもしろい。続きを読むのが楽しみです。

ぞくぞく

します。決して、絵は上手くはありませんが何て言うか、読みふけってしまう魅力があります。どちらかというと、ぎゅっと狭いコンパクトな構図が多くゴチャゴチャしてますが、かえってその場の発生しているであろう音たちが聞こえてくるような、逆に音の無いシーンもしかり。不思議、ほんとバランスが!とか顔が!とかあるんだけど、主人公がとても魅力的。たまにその他周りの男性達が見分けつかないときもあるけど、それでも読んじゃう。個々の設定がきちんとされてるからかな。ダークファンタジーで似通ったものもあるけど、これはこれで確立されてる気がする。よい作品だと思います。主人公と彼女とのやり取りがとても素直で素敵です。よい方向にいってほしいな。

ミステリーラブ

無料アプリの頃から読んでいました!ヒトと鬼(というより吸血鬼)の純愛が、ドキドキです。色々な問題を抱えて、色々な事件を乗り越えていく二人の展開から目が離せないです。

無料試し読みの時に見てハマりました。
    吸血鬼と人間の愛は成立するのか毎回ハラハラしながら読んでいます!
    胸がきゅんとなるシーンもあって面白いです!

面白い!

お試し無料分で読んだのですが面白い!
    単行本買います。

絵の未熟さが際立ちますが惹き付けるストーリー構成、正直、ヒロインも可愛くはないんだけど、二人のじれったい心情はうまく書かれていると思います。

ほかのレビューに書かれている、絵柄の成長も楽しみです!

とても面白い

青年コミックなので男性向けの内容かと思いきや女性の方が好きそうな印象でした。
    戦闘シーンの激しさと、恋愛シーンのキュンキュンする感じと、主人公の葛藤と。メリハリがあってとてもいいと思います。

他の方も書かれている通り登場人物が多く「この人の名前はなんだっけ?」「この名前はどの人だっけ?」となることが多々あります。でも、描き分けができていないとは私は思わないかな。

絵のバランスがおかしいときがあるけど、初連載らしいし話も面白いし
    私はそこまで気にならないです。

鬼の設定が他漫画と同じということで星1つ減らさせてもらいました。