みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ダークファンタジー
鬼だけど人…でも、人ならざるもの…
その狭間で悩みながら仕事や恋に生きる姿は、応援してしまう作品。
ただ、アニメ化もされた作品なので、アニメから入ると線の違いに慣れないかもしれないですね。by 匿名希望- 0
試し読みからどっぷりハマりました。
読めば読むほどハマっていき、1話読み終える事にどうなるんだろうときになってばかり、、、
胸がキューーっと締め付けられるような、久しぶりに痺れる漫画に出会いました。めちゃめちゃオススメです。by 匿名希望- 0
女の子すごいなっておもいました。
愛の力ですかね?
ふたりが幸せになる結末きたいしてます。
吸血鬼もの大好きです。by 匿名希望- 0
鬼と人間の恋物語です。鬼と人間は社会的に対立関係にあるなど、結構ストーリーは大人向けだと思いますが、共感する部分あり、考えさせられる部分ありで、とても面白いです。
ここ最近の中で一番最高にハマった漫画です!
電子書籍だけじゃなく、ぜひ漫画を買いたいです。
絵の好みはあると思いますが、私は好きでした。by 匿名希望- 0
面白い!
絵柄はあまり好きではなかったんですが、あらすじを読んで興味を持って買ってみたら、当たりです!
読んでいくうちにどんどんハマりました!by つんtsun- 0
面白ーいっ
なんかイッキ読みしてしまったぁ!!
人間世界にひっそり存在している吸血鬼?
初めはあの感じがイマイチ入り込めなかったんですが、どんどん話が面白くって!
ただ、キャラを崩した描写がバランス悪いからかなぁ。何が気になるのかすごい見にくい?気持ち悪い?かんじで、それだけ残念。
主人公2人のラブシーンはなんかもードキドキドキドキドキドキですよ!
こんな大変なラブないスよ。
ラブも良いけど全体のストーリーもしっかりしてるから読み応えあると思います。by 匿名希望- 0
怖いんだけど…
安斎さんとつかさ、二人のやりとりが
いちいちキュンキュンします。
ほんとは吸血鬼の怖いお話なんだけど
たまにこんなシーンがあるから続けて見られる気がします。無料分読みましたが続きを購入しようか検討中ですby キユセ- 0
主人公達が健気で一途でとてもいい関係だなぁと思います。お互いの道は険しそうですがちゃんと幸せになってほしい
by k1rass- 0
アニメを見て続きが気になって講読しました。1から読むとアニメにはない話もあって途中から読まなくてよかったです。
by くまぱん。- 0