みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 巻 完結

2025/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
試し読み→無料→ポイント購入。
試し読みの時に続きを読みたいと思ったけどポイントが足りず購入出来なかったので、無料版が出た時に一気に読みました。
鬼と呼ばれる吸血鬼とヒトとの恋愛。
グロい表現もありますが、読み進める毎に引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
ハマりました
一巻を他で立ち読みし、続きが気になりこちらで購入しました。
最初は主役2人の恋の行方が気になって仕方がなかったのですが、良い具合に過去の背景や、脇役達のエピソードなども盛り込まれ、とても魅力的な作品だと思います。by 匿名希望-
絵はそんなに好きなタイプではないけど、
内容が面白い。感情輸入して泣いてしまいます。by 匿名希望-
イラストははっきり言って表紙のように綺麗ではない。
でも、内容が好きだぁ♡
ヴァンパイア系、バトル、恋愛、それらがしつこくないぐらいの塩梅で入ってて、いい感じ♡by 匿名希望-
切ない吸血鬼もの
ハードなアクションを楽しむものかと思ったけど、恋愛ものとして面白いと思った。種の壁に阻まれる男女の切ない気持ちが伝わる作品。
by くりーむねこ-
すてき!
純粋に相手を想い合う。恋がしたくなる漫画です!
面白い!
ヴァンパイアとの恋愛ものは数多くありますが、これは恋愛だけじゃなくてヴァンパイアならではの葛藤など他の作品よりリアルな感じがして続きが早く読みたくなる作品だと思います!
展開がテンポ良くてついつい引き込まれてしまいます
他のレビューでもありますが構図や絵柄は少し苦手な方はいるかと思いますby 匿名希望-
一気読み!
無料だけを読むつもりでしたが、はまってしまいテンポよく読んでしまった。話がおもしろい。続きを読むのが楽しみです。
ゆうきにメロメロ
安斎ゆうきのダークで独特の雰囲気が、好き💖つかさとのつかづ離れずの関係と、元F班の行方も気になる。
早く次の吸血欲トレーニング見たい!(◎_◎;)by Taicheri-